导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
临沂这几年发展感觉没有前几年快了
回复 47# 64306588 [/全国都这样~~临沂前几年算是赶上了~城建进步很多~shangye商业地产和物流都有跨越式发展~和徐州的差距在速减
(一条高架试通车+几栋玻璃幕墙未建成的楼)<<< (一条高架通车两条开工+三条地铁在建+三栋超高年底封顶)完毕~

就事论事这几栋楼挺好的 放徐州当然更好 但是因为徐州没有这样的住宅所以居然可以把临沂和徐州比了确实只能呵呵?因为徐州没有玻璃幕墙住宅(很多用涂料)说明徐州规划不入流?只能呵呵 是吧

全玻璃幕墙不管在世界哪一个国家都不是高层住宅的主流设计方案^_^ 反正我住过的所有中国和美国城市 都、不、是
作为徐州的临近,发自内心的希望临沂和其他城市都越来越好,虽说有些论坛两地网友斗的厉害,那只不过是小孩之间的攀比罢了
回复 24# 魔界小王子
个人觉得还是先把徐州的各种烂尾解决了再规划吧!!
回复 27# 张培培
面包车本身是客车,拉货本身就很危险。这方面确实查的严,徐州本地的面包车都是带着就一定得盘问盘问!!
这是在老城区?看着还不错。
规划也只是看看,建好再说吧。。临沂的300米金世纪楼还不是烂尾了吗?
没错,说的就是地产刺激经济,效果如何拭目以待吧,不是要和徐州什么具体项目作比较,徐临都是三线城市,经济上未来变数很大回复 3# 魔界小王子
回复 5# UNIMOG

太不如了好吗? 感觉最多只能跟万达片区比较。
回复 56# fuckoff

临沂三线城市是你定的?新兴城市 60强 50强都没临沂
回复 56# fuckoff

变数很大什么叫变数 ?徐州现在gdp高1400多亿而且差距每年都是拉大的 你别告诉我徐州现在GDP听着增长等临沂超越
回复 59# 706533869

你怎么还关注这注水的GDP ?这里是高楼迷,用摩天高楼证明城市的实力 ,GDP 高过临沂 又怎样?还不是没有一栋建成的摩天 150+??临沂有几栋了?你去数数
停留在报表上的数字有说服力?还是林立的高楼和繁荣的大型市场 商贸城 有说服力?
看这徐州的老城区 徐州 以经超常州的GDP 数字 对我没有任何的说服力,,相较之下 我更看重的是徐州的人均GDP

回复 52# 死变态

轿车能拉三袋大米吗?营运证办了拉货是合法的还危险吗?创收的手段罢了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:32 , Processed in 0.083361 second(s), 3 queries , Redis On.