导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
2020 年徐州市新地标  266米苏宁广场  255米中央国际广场   三胞广场   铜山区新万达广场   200.6米金鹰2期广场   200多米太平洋国际    有轨电车1号线     地铁1号地铁2号线
临沂市和徐州市不是一个级别的城市,临沂不要天天自吹,临沂好好发展好交通再说,中央第十三五就规划徐州市变成中心城市,继续建设高楼,地铁远景规划准备工作。
回复 76# 会惠 [

徐州是唯一一个再建地铁 而没有摩天建筑的城市 对于徐州的高楼迷来说  这是无法弥补的遗憾  以后有800+ 都不及现在有已建成的300+  来的振奋人心
回复 70# 死变态

市中心的3栋200+  雨润就占了2个  现在何时复工 还未知 。。。总觉得 徐州的GDP  和实力 都不至于把哥中心商圈 弄成现在这个样子啊
回复 80# 魔界小王子

不是已经建设苏宁广场 中央国际了吗,临沂你不要再黑徐州市,谢谢你,徐州市其实没有和其他城市比,也发展低调的城市
回复 83# 会惠

别说他是临沂的,他可是我们徐州版有名的。
临沂市发展速度,压住徐州市,临沂就高兴,我实话告诉你,中国地级市里没有和徐州市比的除了苏南地区,因为徐州市地理位置特殊,以前徐州市在转型,治理云龙湖污染,绿化建设,农村环境河水污染政府不追求摩天大楼,改善徐州市交通公交车,现在不已经都是新公交车。农村环境河水污染。现在治理好了,徐州市建设高266米苏宁广场,雨润广场没有停工一直再建设地下部分,打好基础。

会惠 你是说我黑徐州吗??我又不是临沂人 怎么就吹临沂了???你再乱说话 诋毁我 我就让你说不了话 ,,说话适可而止 你不要把一个普通话题 上升到谁黑谁的高ni

你把徐州中心商圈吹的我都不忍直视了~~能不那么自大吗?雨润明明是资金链断了~你还说转入地下建设~~有点自知之明好不好
回复 21# 魔界小王子
江苏省对寒冷地区(徐州、连云港)的节能要求比较高,做纯玻璃幕墙的建筑,徐州这边节能基本上就算不过去。非上纯玻璃幕墙的话,幕墙的传热系数要求要很高,目前市场上很难买到这样的产品,即使能买到,价格也高很多,会增加很多成本。这就是徐州少有玻璃幕墙建筑的一个主要原因。山东那边的情况不是很了解,不过不会比江苏严格。江苏建筑节能这块是走在全国前列的,以目前江苏对这块的要求来看,以后徐州也很难有全玻璃幕墙的建筑,因为保温不好做。另外,今年4月,建设部下了文,对玻璃幕墙的使用有了限制,以后全玻璃幕墙的建筑就更少了。

评分

我受不了了楼主,是用临沂城市建设,不知道有何用心,什么摩天大楼,没有文化真可怕,江苏省规定徐州市建筑物限制高度,保护历史文化古迹,江苏省节能比较厉害,限制玻璃式建筑就是限制物吸热,增加城市热效应,环境污染。
楼主你介绍你说你不是临沂的,那就不要把山东省落后的理念放在江苏省,江苏省领导对这些落后地区不屑一顾。
江苏省的城市都治理环境,绿化城市,河水污染,改善交通,医保低保,科学规划,不是是追求摩天大楼显摆的,省会南京摩天大楼高楼也不是很多,不是建设几个好看大楼显摆的。
徐州市2004年到2014年一直在治理环境,绿化城市,改善交通,公交车混合动力公交车,高架桥改善交通,教育设施改善,河水治理,扩路建设改善交通,涨最低工资。建设所谓摩天大楼,给其他城市显摆就市民幸福了
回复 92# 我有点爆炸

憨逼就是憨逼 ,我去过临沂,天天吹都能上天,一个美好规划图,天天显摆,徐州在淮海地区比较发展低调的城市,天天黑来黑去。你们真无聊,自己幸福才幸福。
临沂妈的滚出徐州高楼米,天天显摆什么,临沂现在高铁都没有,吹摩天大楼,好发达呀,最快发展上海那样的城市,变成山东的省会。好发达

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:40 , Processed in 0.084922 second(s), 4 queries , Redis On.