导 航
楼主: OWEN10

[时尚生活] 回武汉 之 问题求解

关闭 [复制链接]
回复 16# OWEN10

工作不用担心,定了工作地点再选房子吧,就近原则会省去诸多奔波劳累之苦
回复 17# chinahwd

谢谢 武汉现在二手房价格大概多少合适入手 比如徐东、光谷附近
最好选择光谷关山大道这块的!以后发展潜力巨大! 这条大道有保利时代商业体 光谷新世界商业体 联想研发中心商业体 光谷天地商业体 中建三局商业体 还有软件园 创意园 两所大学等 建议买清江山水!  楼主可以来关山大道看下!希望能帮到你!{:5_121:}
回复 19# 光谷大侠

非常有帮助的信息 谢谢
楼主你说下工作的地方呗,这样才好给意见,这年头上班离家近才是爽
楼主你说下工作的地方呗,这样才好给意见,这年头上班离家近才是爽
回复 23# 补还子的

刷屏{:5_109:}

阅马场附近 在医院
回复 16# OWEN10

和工作地点同一的三镇之一,倒不用求很近,已经是二手房必然要考虑配套,以后配偶,小孩,父母要考虑的交通医疗教育比你个人的通勤距离重要多了
选择地铁沿线绝对没错,自住 出租都可以,地铁沿线还是首选
武昌沙湖或光谷关山大道不错,就是50万少了点
回复  补还子的

刷屏

阅马场附近 在医院
OWEN10 发表于 2015-5-21 23:42

阅马场的话可以考虑紫阳路复兴路4号线沿线,友谊大道融侨,华润等楼盘,积玉桥,中南路梅苑附近,走路骑车都能上班
50w在二环内买房基本不现实啊。
50万少了点,但是要买武汉二环内应该有的,只可能位置和环境不会太好的
回复 18# OWEN10

光谷二手房估计1万左右,比新房价格低不了多少;徐东应该还要高一点吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:06 , Processed in 0.075109 second(s), 2 queries , Redis On.