导 航
楼主: 牛肉面

宝岛台湾8日游

回复 132# HDGE

说你们台北城建差就是素质低?我不理解……

在这个帖子里面,我只看到了一个貌似来自台湾的屌丝在欺负一个大陆的小孩子,
都说人活得越老就越懂得包容,但是没想到……

回复  HDGE

说你们台北城建差就是素质低?我不理解……
weiweide14 发表于 2012-7-19 18:45

你看的懂中文嗎?可以先看過前後回文嗎?我哪句話在表達台北城建差,所以素質低了?  

聽過出於泥而不染嗎?

一個素質高的人就算住在草屋裡會因此而改變他的素質嗎?一個素質低的人就算住在水泥屋裡素直就會因此而提升嗎?這樣很難理解嗎?

良心建議,在回文前請先看清楚,說什麼台北城建差就是素質低?這帽子大的扣不上,感謝。

基本上,不論你要說台北城建差,還是想說台北就是個廢墟,都沒什麼意見,這是你個人想法,謹此而已。

在这个帖子里面,我只看到了一个貌似来自台湾的屌丝在欺负一个大陆的小孩子,
都说人活得越老就越懂得包容 ...
weiweide14 发表于 2012-7-19 18:53

包容是建立在彼此尊重上,跟中二談包容,就像跟人本談人權一樣

回复 184# HDGE

你知道“黑子”是什么吗?就是冒充某城市的人来抹黑城市的小人。
   尽管你一直在为台北说话,但是大多数都是以一种居高临下的姿态在质疑别人的人格,
   我感觉你就像是个黑子
   这不仅不会让别人对台北改观,反而让人更反感,倒不如一笑置之。

另外,你一直在强调的,台北有自己的风格。
   其实没有人怀疑台北的风格,从大陆的文艺界对台北的一片赞誉就能看出,
   你要做的只是通过你的图片将台北的优点展现出来,而不是和那些只看高楼的人硬碰硬。
   因为城市之间本身就没有可比性。

请各位尊重一下楼主好吗?每个人都有自己的价值观,台湾的建设好与不好,只要他们觉得好就可以,如果说我们已经超过他们了又怎样呢?台湾已经像个没落的贵族了,而大陆也只有一小部分的人真正的富有,浮华的背后却有着很多的阴暗面,其实两岸都有一大堆问题还等着去解决,在这里比高下有何意,自己做好自己的事情最实际了。

回复  HDGE

你知道“黑子”是什么吗?就是冒充某城市的人来抹黑城市的小人。
   尽管你一直在为 ...
weiweide14 发表于 2012-7-20 18:13

看不懂中文是吧?

"说你们台北城建差就是素质低?我不理解……" 請問我132何時表達了這個概念?

莫名奇妙扣了一個"台北城建差就是素質低"的帽子,其實要戰不怕沒話題戰,別人在談論什麼看不懂,又要回文,至於你後面說了一堆不覺得顯得自己可笑?

基本上,不論你要說台北城建差,還是想說台北就是個廢墟,都沒什麼意見,這是你個人想法,謹此而已。別人說你好,就飛上天?別人說你不好,就氣急敗壞?抱歉這不是我回文的原則,另外,有些話真的不想重複第二遍,謝謝。

回复 190# HDGE

行了,我很可笑,你们在说什么我都看不懂,我也看不懂中文,谢谢!
   这个话题到此为止!

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

台巴子大农村~~~

新建文章 3

上面的那个头像很有趣!

只觉得路好像还蛮漂亮的

台巴子大农村~~~
viscounta 发表于 2012-7-27 12:36

不要讲脏话,损害两岸华人的感情

在101大厦上面拍的吧

去台湾旅游倒不如说是去台湾感受生活。因为,从小就知道台湾这个宝岛是我国神圣不可侵略的领土,接受的教育 ...
牛肉面 发表于 2011-5-11 20:20

是啊是啊儿~~!快回来吧~!我那最亲爱的祖国