导 航
楼主: 牛肉面

宝岛台湾8日游

广州 上海80年代末的感觉!

alien76 发表于 2015-12-28 16:07
从你的名字就看得出你是个既没文化又低级,只会看黄片自撸的屌丝!不要在这装逼了,赶紧回去看着你的大量中 ...

噗嗤,就你傻x这智商还能分析网名啊?那哥要取个网名叫“王思聪他爹”,你tm是不是要趴下来跪舔啊。。既然你知道我网名的意思看来也没少看啊,装啥逼呢,都40岁的人了,撸多了不好,兰州中年傻吊。。

alien76 发表于 2015-11-2 11:20
我们大陆把台湾的字叫繁体字,而台湾(香港)把我们说的“繁体字”叫做正体字!其实从时间顺序上讲,是先有 ...

在繁体字之前还有金文,小篆呢,一直在演变
简体字大部分都不是生造出来的,而是从历代文人的流传作品中选出来的
我也喜欢繁体字,因为书法写了好看
但非得叫什么正体字,就有点上纲上线了

点赞!楼主对台湾的评价很客观!不象有些人,看到台湾城建不如大陆了,经济发展慢了,就把不切实际地看扁台湾

心灵之旅 发表于 2016-1-18 20:02
点赞!楼主对台湾的评价很客观!不象有些人,看到台湾城建不如大陆了,经济发展慢了,就把不切实际地看扁台 ...

看趋势吧。

alien76 发表于 2015-11-2 11:20
我们大陆把台湾的字叫繁体字,而台湾(香港)把我们说的“繁体字”叫做正体字!其实从时间顺序上讲,是先有 ...

甲骨文金文小篆有话说。合着简体就改叫歪体?都是历史上流传下来的,好像还借鉴了日本一些简化字。照你这么说,现在的中国分分离离,残残合合,就不是历史的中国咯?相对主义诡辩论么。遗憾的是,不少比例的所谓更有资格称得上的港台人,宁愿先从文化上独立,在从政治上屈服英日,显然不是中华文化该有的民族气节哈哈。

alien76 发表于 2015-12-28 16:07
从你的名字就看得出你是个既没文化又低级,只会看黄片自撸的屌丝!不要在这装逼了,赶紧回去看着你的大量中 ...

不要语言攻击OK、

請問版主 同一帖子要怎麼接下去 發圖