导 航
楼主: 保定府

[城建规划] 体育新城

隐隐约约的感觉这个至少要建设至少10年之久啊

招标项目名称:保定市新市区体育新城指挥部建设项目
招标项目编号:hbxt-201504004
采购人名称:保定市国土资源局新市区分局
采购人地址:河北省保定市五四西路新房大厦四楼
采购人联系方式:李局长     电话:0312-5952796

采购代理机构名称:河北讯腾招标代理有限公司
采购代理机构地址:河北省保定市新市区百花路240号
采购代理机构联系方式:0312-3018869     传    真: 0312-3018869

采购方式:公开招标
项目范围: 保定市新市区体育新城指挥部建设
项目实施地点:保定市新市区
计划工期:自开工报告签发之日起15日历天内竣工
技术标准及要求:详见招标文件。

采购公告日期:2015年04月19日
定标日期:2015年05月11日
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室
评标地点:保定市公共资源交易中心第三评标室

中标人: 保定建业集团有限公司
中标人地址: 保定市东风路7号
中标金额:939,814.41元

评分

{:5_120:}指挥部建设啊,要是正式开始建设又不知道什么时候了回复 48# 保定府

规模浩大。。。。。。。

一切只做规划不动工建设的行为,都是耍流氓!

体育新城指挥部93万,看来指挥部不小,工程目测要开始了 ,喊了这么久不干政府公信度何在,保定也需要一个像样的体育场馆

希望容大进中超的时候,保定就有自己的体育场了。

指挥部在哪儿,怎么没看见呢?具体位置呢?
空谈误国。

又是梦   啥时候才能成真

赶紧吧!大保定怎么能没个像样的体育场?

西部人民又开始一个漫长的梦。这个梦要睡到什么才能醒?

必须等起来,要不没人关注了

华中、伍建在西二环与七一路交口附近有住宅要建设。

没有一点动静,看看人家东湖,多少建筑?三环,估计人家要修东四环了。
都有公交车。西边呢,没娘的孩子。

回复 60# mht688

西边确实什么都没有啊   过了乐凯大街往西  就是农田了啊