导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

回复  international

徐州是地级市,能和直辖市省会比吗?徐州有那个权利去协调吗?
64306588 发表于 2015-6-15 20:39

对呀,徐州的行政及被还是低了,要不这都不是问题啦

回复 133# 64306588
我又不会往心里去  只是不喜欢别人对我说教 即使我错了 我也有坚持的权利 更何况我都是用真实 的图片说话
你看不出 有些人从对临沂的不满 延伸到 看我不顺眼 两地骂战不是因为我开始的 也不会因我结束 。都说我偏爱临沂 我自己心里清楚 我是偏袒徐州 我希望徐州的淮海地区的龙头 也希望徐州的城建 能在全国数得上 。也许是期望太高 失望太大。
别人骂人 骂城市  互相抨击 ,我不希望徐州版也这样。即使别的城市 真的不如徐州 我们也不能瞧不起 说酸话 我们只能谦虚 和包容 ,这样即使没有高楼 徐州人也不能输了口碑。
我能做的就是促进两城的交流 和了解 谁发展的快 谁在某方面领先 用图片说话

看你们聊的真搞笑

再有话题偏离的 对本座进行人身攻击的 触犯版规 禁言 绝不留情

回复 136# international

这没有办法,苏省对徐州不重视,徐州属于自生自灭

回复 137# 魔界小王子

表示理解,小王子恨铁不成钢,但是徐州现阶段不管是主观还是客观原因不可能大踏步的向前进,只有冀希望能有政策偏向点徐州才有可能加速发展

小王子退一步海阔天空,忍一时风平浪静,你现在心情表示理解,还是不要吵了,不要因为这事弄得大家心情都不好,大家都向前看

回复 141# 64306588

我不吵  但是不要总说我错  我有我发言的权力 更不能对我人身攻击 搬弄是非 。依照徐州版规 人身攻击者 禁言三天
晚安

回复 142# 魔界小王子

是的,谈论归谈论,的确不能进行人身攻击,而且都是自己人更不应该了,不要仇者快亲者痛

晚安

我拍城市也喜欢自拍都是记录成长历程 我的衣服 鞋子 大都是这个等级的品牌 不是刻意炫耀什么 只是随便的拍摄 有些人就解读为别的意思 我总不能光身不穿衣服吧 我也没拍玛莎拉蒂 没拍别墅的 至于这么抨击我吗?我们艺术学院 戴美瞳 皮肤白的多了 不能因为这个 就说我是GAY ,,有些人的见识真肤浅 。
总而言之 谁爱说什么 就说 触及版规的就禁言 我还是做我自己 该拍的拍 该发的发

回复 17# 魔界小王子

对的,临沂的这条高架看上去很不错,有穿梭在城市繁华街区的感觉。

回复 40# 魔界小王子

“面子上的东西晚几年再弄” 这恐怕不是中国人的思维,除非没钱!!!!!一般都是先做面子,有钱再做里子,没钱半拉子