导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

回复 10# 大幅文峰

估计资金紧张吧,现在地方政府的融资都很困难了,不容易啊,南通也发来贺电

临沂的高架护栏是铁栏杆,不好做绿化,徐州的槽型里边种了迎春,若干年以后藤条垂下来就漂亮了

虽然用了好几年,作为兄弟城市也很支持~高架旁边高楼挺多的,没办法,徐州都是三环高架位置有点儿偏。虽然位置偏,不过东西北高架三足鼎立也是很壮观

回复 34# 魔界小王子

这条高架企业被临沂政府逼的没有办法才掏钱的修的,后来实在掏不出钱在那耗着了,临沂才接手建的,现在要去江泉化,路牌都在抹掉江泉

回复 45# 繁华终惟尽

东三环高架建在机场旁边,周边建筑不高

在徐州论坛发临沂的照片,徐州的网友还是很理性很包容了,并没有骂临沂和临沂人,这体现了徐州人大气包容的性格,要是在临沂论坛发徐州的照片,临沂人就骂徐州和徐州人,骂的很难听的,临沂人太狭隘了,不容易打交道,两面三刀,面前一套,背后一套

回复 51# 64306588

我不玩论坛 我只在高楼迷 发帖
你说的狭隘的人 徐州也有 请你发言不要带有地域攻击 以免起争执
骂人不是本事 。城建搞上去 经济搞上去 才是本事 那样就没人敢小瞧你
我在临沂版发过徐州的帖子 发硬很好 临沂版的素质很好

回复 52# 魔界小王子

临沂人在其他论坛先搞地域攻击,骂徐州和徐州人,所以大部分徐州版友都不喜欢临沂,所以小王子在高楼迷发临沂的帖子徐州版友反弹比较大,你不玩别的论坛所以告诉你来龙去脉

回复 53# 64306588

互相咬 只会让别人看笑话  徐州一直是低调的发展 不屑于面子工程 我们更应该包容淮海其他城市
单凡 徐州实力强大 真正能镇得住淮海区域 我想周围的城市 自然会当徐州为老大哥 的
我是徐州的版主 在高楼迷 我绝对不允许有人黑徐州 的
每个城市 吸引我的只有高楼 地标 ,,其他无谓的骂战 留给那些俗人吧  天下本无事 庸人自扰之

回复 54# 魔界小王子

要是在临沂论坛正常纯粹的发徐州的照片,临沂人会说,徐州是山东的吗,来找存在感的吗,滚出去,等等还有更多侮辱辱骂徐州人的语言,在徐州论坛发临沂的照片就算对临沂人不满意,也没有用侮辱的语言骂过临沂人,你懂我意思吗?已经不是正常的交流,而是对徐州乃至徐州人的辱骂了,小王子,如果无缘无故对你人身攻击,你会愿意吗?

回复 55# 64306588

我在徐州版 因为发临沂的照片 受到的人身攻击 还少吗?有些事情不必在意 ,我在临沂版发过徐州的照片 临沂版友的评价都很高 没人攻击我  在高楼迷 各个我发帖的板块  都对我礼遇有加 攻击我最多的 就是徐州版了
不以善小而不为 谁骂人谁素质低 我们不能跟他们比啊

回复 56# 魔界小王子

好多版友都是因为临沂对徐州不友好而感到不满,对你没有成见的

回复 57# 64306588

对我有没有成见我都不介意 的,懂我的 自然会支持我 ,有些人是针对我的 介意我是外地人做了徐州版主 介意我不是一边倒的偏袒徐州 介意我总是发别处的高楼
当然 我不会因为别人的言论 而改变自己的做事原则
徐州版少了那些说闲话的可以 但是不能没有 魔界小王子{:5_118:}

评分

回复 57# 64306588

你是徐州版比较客观的  一直以来 我都很关注你对我作品的回复 希望你以后会一如既往的支持我
你说的我会记住 感谢

大家都是支持你的,可能有些人是急脾气,觉得你在帮骂徐州的临沂说话,可能话赶话,言语激烈了一些

小王子拍摄技术越来越好,小王子就是徐州人,我会一直支持你拍更多更好的照片,你是最棒的{:5_122:}

评分