导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

回复 59# 魔界小王子

大家都是支持你的,可能有些人是急脾气,觉得你在帮骂徐州的临沂说话,可能话赶话,言语激烈了一些

小王子拍摄技术越来越好,小王子就是徐州人,我会一直支持你拍更多更好的照片,你是最棒的
{:5_122:}

评分

回复 61# 64306588

我发临沂的照片 只是想让呆在徐州的版友了解临沂的城建发展  没有刻意的去比较  
我和徐州有缘分 我当然希望徐州发展的好 {:5_115:}
我知道你说这些话 良苦用心  都是为我好 万分感谢

评分

回复 62# 魔界小王子

嗯,理解你,大家都乐见徐州周边的发展,给徐州一种激励和参考,大家通过你的镜头发现徐州的发展和不足,为大家无私的做着贡献,也非常得感谢你{:5_122:}

回复 34# 魔界小王子
淮海路上还有个东方黎明大厦,也是个悲剧了!!我就想不通了,政府卖地到底审不审开发商的条件啊,弄那么多烂尾了都还不吸取教训。新一佳那地方最好是有大开发商来做,徐州实在伤不起了!!再被那些乌七八糟的小开发商耽误,就真没治了!

回复 64# 死变态

为啥叫黎明大厦?因为KFS 的名字叫黎明,,呵呵哒 是徐州本地人。幸好不是东方不败 大厦

从图片上看建的很一般,建筑物也显得很杂乱,高架上的路况不知道是角度原因还是本身质量问题,路面显得窄,不平,没徐州东三环高架显得宽敞。临沂还有没钱修下一段高架啊?

回复 58# 魔界小王子

你还是太年轻,好好的就关注城建吧,最好别扯上临沂,毕竟你也不知道第一地级市是什么东西。只玩高楼迷的你自然认为徐州人没人家素质高,不过你今天和人在金鹰打了架到了银座就能哥俩好吗?前天我还见有人在贴吧说徐州乞丐只有政府有钱,看我们临沂民企捐献高架多牛逼。

很漂亮,临沂的发展要竖拇指.

回复 67# 繁华终惟尽
我不管 你们孰是孰非 ,我只是关注城建那我是徐州的版主 我希望徐州版 能包容万象  不管是临沂的高楼 还是北上广深的高楼 只要我心情好 我就能在徐州版 发布
喜欢的就看 不喜欢的可以不看我的帖子 我没要求你们仇视临沂的人认同我 我拍我的照片 没花别人一分钱 更不可能看别人脸色过日子

回复 69# 魔界小王子

这么说那就没意思了,说明一下我不仇视临沂。既然你认为你有发帖的自由,那么别人自然有骂你的自由。

不知道楼主是不是因为反对的人太多了,所以事实上才总是透露着偏向临沂,其实我们真没有见不到别人好,而且我觉得爱徐州家乡的有识之士不会是井底之蛙,哪里会认为徐州发展的快了,只会是一种恨铁不成钢的感情,觉得发展太慢了(事实也确实如此),只是徐版的网友更爱自己的故乡,楼主你拍了很多照片,很好也很辛苦,也觉得你真的为徐版做了很多贡献,你说的很对,作为版友你有发帖的权利,但是同时呢,你还是一个公共论坛的版主,还有维护论坛的秩序的责任,作为版主你应当更有一些担当,既然这种帖子在版友们心里有争议,那咱少发一些,不就能少一些争议么?你觉得呢?

回复 2# 魔界小王子

这也是王哥  建设滴!{:5_128:}

回复 32# 注册都不成功

就跟临沂飞机场似的,都被市区包围了,市政府想搬迁机场,各方面都批准了,新机场也都规划好了,老机场附近的土地也开始开发,一些大项目都入住了,最后却被军方卡住... ...那些投了钱的企业被坑惨了!

回复 51# 64306588

说话办事要实事求是,负责任,不可胡言乱语。挑拨两地关系可不是什么光彩的事情。临沂版块虽说也有骂人的情况,但是一般都是针对省内政策不平衡,却没有针对徐州等兄弟城市的现象!

回复 53# 64306588

这里不是度娘,不要拿那个跟高楼迷相提并论。度娘论坛里那个地方都有低素质的人存在,一码是一码,请不要搞双重标准。