导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

就修个小高架,没见什么大不了的。90年代的产物了。

回复 71# hangrana

王子好像是有临沂血统的,经常宣传家乡也很正常。而且楼主接近00后,又是官/富二代,回复上稍有些叛逆而已。名义上是友好交流的嘛,虽然但话语间透着点对临沂的偏心~。就好比看王子拍的大片,就得偶尔看看其中晒的名牌包包和鞋子一样,对于大片中夹杂的争议贴,我们还是睁只眼又闭只眼吧

回复  wbhsjs

临沂 徐州 共同的敌人是济南  临沂在省里也是常年被压制,徐州却得到省里的很多支持 ...
琅琊青柳 发表于 2015-6-12 10:12

你换真能立flag啊,还拉着徐州搞个共同敌人。大美思维真是醉了。

回复 70# 繁华终惟尽

你这种逻辑 我不敢苟同 我又发帖的自由 但是谁都别想随便骂我 要骂就试试看 少不得删除 再有不识好歹的 那就不留情面 禁言 封ID  别当我是好惹的。
你们爱在什么地方互骂 都可以 就是在徐州版 不行

回复 77# a3841430

不要随便揣度别人的血统 你的头像是猫  我都没说你有猫的血统 我不惹你 你也不要冒犯我
不想 看我的帖子 你请自便 ,本座该怎么做 不用你们这种人指手画脚的
徐州版的天 你撑不起来  我来高楼迷的时候 你们还不知道在哪里呢?消费能力不一样 我不会把我的价值观 强加给你

回复 77# a3841430

王子一直以来比较公允,没有什么偏颇之处,他发临沂的帖子,只是发帖子,并没有其他的心思,能攻击王子的可见其素质

评分

回复 81# 琅琊青柳

感谢 还是旁观者清

回复 74# 海歌18727

别在这装好人,你在你临沂论坛里,叫小徐州怎么怎么样,在这充好人,临沂人还真是两面三刀啊

回复 83# 64306588

你别逮谁咬谁好不?在地图上,徐州和临沂是邻居也是竞争对手,在高楼迷,徐州和临沂是友好城市,难道就不能和平相处?

我觉得小王子并没有做错什么,而且小王子在临沂版也专门发过徐州的主题,并没有出现你说的相互攻击的情况,都是客观地评价和赞美。

另外,你说我充好人,两面三刀,你说这话要负责任,大家都是成年人,说话要有担当!

无论你觉得我说的对,还是不对,都请不要再就这个问题回复我,我也不会就这个问题再跟你争辩。

另外,临沂版欢迎徐州高楼迷,也欢迎徐州网友到临沂实地考察。

回复 80# 魔界小王子

来说说你什么消费能力?我大三时白手起家开始创业,月收入达到3-5万,最高一月纯赚13万。大学毕业时已经存款150多万,在徐州市内有两处商业地产,现在开了公司月收入不低于7万。虽然事业刚起步,也不能被你巧不起吧?同做为90后你哪来的优越感?
    你说我们消费能力不同,我达不到你的意识,可我只认为你是个用你爸妈钱炫富的某二代,我个人对此类人比较反感。

顺便帮你秀下你的优越感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 86# a3841430

我没有秀优越感 你认为的名牌 在我看来 只是生活必备品 你能挣钱 你很牛 你先买个好点的相机多拍点照片 吧 。。。吹牛谁不会啊?
GZ 的鞋子 和MCM 包包 哪个不要近万??我没有在意他们的价值,我只过我自己的生活 ,我也没有刻意的炫耀 上次因为穿GZ 的鞋爬云龙山 不舒服 只是说一下 我随意的一张照片 你就添加那么多意思  你累不累??

从高架看向四周,城建还可以

回复 79# 魔界小王子

群里的你和论坛的你风格可不太一样,还是说真的屁股决定态度,当一个被权限过的人有了权限就变成这样?算了,看你年龄小不了解人心险恶提醒你一下,不领情也不关我的事。

回复 88# 繁华终惟尽 [/
我只做自己喜欢的事情~我不在乎别人讨厌我还是喜欢我~我自己开心就好~谢谢你的提醒

徐州版的人从临沂的照片~到我的穿戴用品~没有不抨击的~~我也是醉了~看图就可以了~说其他的我也不会听得

徐州市历经1年多建设的西3环高架桥10月1号通车,届时东3环和西3环高架桥链接。