导 航
楼主: 次吧

[坛友互动] 轨道交通是时候提上日程了!!!

为啥关于保定的利好新闻都是这么不靠谱啊,真让人失望
回复 61# dingdong8320

决策不透明,规划不公开,执行不科学,理念不进步,公私不分明!
为啥关于保定的利好新闻都是这么不靠谱啊,真让人失望
dingdong8320 发表于 2015-7-1 09:40

做为一个外地人,您为保定操碎了心呀。
回复 63# asdfclh

说下自己看到这则消息的感受就成了外地人了,你也够有意思的,这么攻击人觉的很得意是吧
回复  asdfclh

说下自己看到这则消息的感受就成了外地人了,你也够有意思的,这么攻击人觉的很得意是吧
dingdong8320 发表于 2015-7-1 10:07

呵呵,大家都明白,你不是一天两天了。
回复 65# asdfclh
那你说明白什么吧?是不是这个论坛不允许说自己的真实感受,说了就被你这种浑人喷!
回复 66# dingdong8320

谁是混人谁心里不清楚?被大版主永久封号的怎么不是他这个混人而是你啊,现在又拿个小号出来秀下限,哎,隔壁真是棒!
回复 67# wangrizi321

我刚知道我原来是个小号
还被大版主永久封号
哈哈,大版主出来说句话,你啥时候封的我的大号,我的大号叫什么,我怎么都不知道
回复 59# 保定太平

原国家发改委运输研究所规划研究中心副主任张江宇
请问谁知道怎么给版主私信,我需要版主出来给我证明,来这个论坛以来一直是这个号,我是对京津冀一体化保定的定位一直有疑虑,看到不太好的消息容易悲观,但也不至于招致以上两位版友的莫名污蔑,你们是觉得躲在电脑后面喷别人,骂别人可以不负责,就能随便大放厥词吗?

回复 70# dingdong8320

像我这样担忧保定的老保定来说,现在都开始看到希望了。你要真心希望保定好,你的双眼自然会看到属于保定的真金白银。多网罗信息,自己判断,在看些大家的说法,就差不多知道些什么了
回复 71# OKXIN
我当然希望保定好,关心则乱,平时工作接触人比较少,当然接触知道内部消息的人更少,基本上都是在这个论坛上看消息,所以很容易被这个论坛的信息所左右,情绪出现波动

我从12年开始上这个论坛开始,就是用的这个号,以前偶尔上上,关心下城建,去年保定传为副都开始上的就勤了些,请问上面说我是小号的那位仁兄,我14年以前基本上都不发帖子,版主什么时候封的我的号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 73# dingdong8320

没事,自家人就好解决问题。

这是我的发帖纪录(最老贴),喜欢喷人的看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:06 , Processed in 0.073105 second(s), 3 queries , Redis On.