导 航

[经济论道] 武汉电商又遭挫折?我的百家运营仓储搬至广州(请斑竹6.24晚上合并到新闻贴,谢谢)

不需要这样的敢为人先啊
北京、杭州的电子商务规模比武汉大得多,人家尚且没有征税。

养肥了征税也不迟啊 别人还在高速发展期 还在网上同全国各地的网店激烈竞争 征税是不是太早了点 别人补贴没把他挖走 到是自己赶走

要是能发展到成为一个具有一定规模影响的B2C网站 比如像麦包包那样的 再征税也行啊
发展环境啊,真不知道那些说政府没做错的人是什么心态,这样一家企业,养活了一起服装供应商,解决了一起人口就业,还能带动整个行业的发展,真不知道政府官员脑子里想什么。
天猫看了一下 这家店发货都在杭州 估计早走了
回复  youryuan

那是“我的百分之一”,算是杭州的冒牌货?“百分之一”是武汉的。
chihao93 发表于 2015-6-23 22:00

淘宝的 百分之一 那确实搬仓库了  到广州  首页有通告
伤不起,这一个征税会严重打击武汉本地电商的积极性,ZF太短视了,唉……
为什么搬广州?江浙沪都觉得比广州好,尤其是物流来说。
回复 19# chihao93

那我就不知道了,恕我愚见,征税这事武汉首先开了先河,那么不管这个店主是否因为这个原因搬迁,其余想来武汉发展的电商可能会有所顾忌,武汉本地电商可能也会考虑要不要在沿海发展。虽然依法纳税是义务不过现在这形势电商展势头正猛,如果就武汉这一地这样征税的话势必影响武汉电商的发展。
回复 22# chihao93

这么大的电商从武汉飞走了还是蛮可惜的,希望武汉这么大的市场能够再孕育一些电商出来
收钱上面那真的是敢为人先
如果是真的,那真是可惜,这就是商业环境的差距
希望只是仓库搬迁,个中复杂的情况不是当事人估计也不会清楚。
看看后面能不能有什么挽救吧?
武汉还有一家卖电脑的电商叫宁美国度,号称淘宝上每三台电脑就有两台来自他们,总部就在广埠屯。
回复 21# chihao93

广州商贸确实很强,应该也是个原因。但是觉得珠三角除了广深,有分工没目标,比长三角少点有机协调性,不过也有了闷声发大财的氛围。
回复 27# nlexer

不会吧,这么夸张。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:24 , Processed in 0.073460 second(s), 2 queries , Redis On.