导 航
楼主: britney2170

长春 喜来登超五星级酒店 2011.7.10最新进度

长春很有潜力啊
这个具体位置在哪儿啊
txn_19830128 发表于 2011-7-6 09:09

长春科技文化中心北侧,长影世纪城门前路与梧桐街交汇处
回复 13# maodan122

是啊,不过近两年还不错,在建确定的有凯悦和喜来登,意向的还有希尔顿和威斯汀
好雄伟的建筑
7.10最新进度 By Britney2170
喜来登的楼体虽然早已封顶,而且工地有很多人,但毕竟是国际五星酒店,所以标准不同,工人师傅们都在精雕细琢,慢工出细活。
看看旁边,貌似已经开始了周围建筑物的建设
来张围挡上的效果图
这张相片可以描述四馆、喜来登和保利大剧院的位置
我脚下的就是四馆,照片左边是喜来登,大家可以看到个小边边,和四馆也就隔挑马路,很近。四馆这侧往前一点望去,紧挨着的就是保利大剧院的施工位置,在稍前是远洋地产的别墅群,一直连到长影世纪城的正门口对面,这片地方全建成后,会很壮观,风景会非常的美,即使今天新净月的风景都给我有点震撼到
不知道一帮白痴在那里建酒店干嘛!
回复 25# lianzhouwan

难道要在繁华的地段建这个?首先没这么大的地,,其次繁华区域不可能让他盖别墅。。。净月是旅游区,每年固定客源有图东北亚,消夏节,最多的瓦萨滑雪节。。都会有很多中外客商
喜来登品牌是标准的五星级 很难做到超5
回复 16# CC-urban

感觉长春人气是不是低了一点
回复 21# britney2170

看起来不像13亿那么有气势
回复 23# britney2170

这张不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:29 , Processed in 0.092780 second(s), 8 queries , Redis On.