导 航
楼主: whl3670108

[咨询通告] 上海迪斯尼建好,芜湖方特还能吸引多少客源?

这就好比一个普通品牌4S店(比如:奇瑞、起亚、现代、雪佛兰这些普通老百姓消费的品牌)旁边修建了一个高端品牌4S店(保时捷、法拉利、阿斯顿马丁这些高端奢华品牌),你觉得这会影响普通4S店的客流和销量吗?说不定还能吸引更多的人气呢,因为以后芜湖和上海的交通链接更方便更快捷。

部分人不要在这里杞人忧天了,要考虑被抢游客问题的,首当其冲不是方特,常州,苏州,南京,这些地方的游乐场比芜湖距上海近得多吧,那里人比芜湖人有钱的多吧。他们会去哪里玩,方特难道就没有考虑到这个问题????那他建四期,奠基五期干嘛??他也在做准备好吗。方特旅游度假区抱团取暖,造好后,迪斯尼也没这个大吧,还有新华联。所以这不是我们考虑的问题。方特运行的高层早就会有自己处理方法,上海迪斯尼开业对国内游乐市场是好事,是学习和竞争的提升,像一些垃圾游乐园就会倒闭,其他为了生存服务整体提升,方特每年都会派人去全国各地的游乐场假扮游客参观学习,迪斯尼也是学习对象,这么近只会有好处。
弄差异化 迪士尼对象是小孩 把方特做成给成年人和年轻人 学生玩的游乐场 就有市场了
不受任何影响 迪斯尼都是小孩去的 可以去看香港 香港迪斯尼都是小孩子在里面大人陪着 年轻的大部分去一次最多了 不愿再去第二次 香港海洋公园基本全是年轻的 80,85,90,95后甚至00后00年的估计都对迪斯尼不会感兴趣的 迪斯尼真不适合15岁以上的一直去
有一个国际化的主题乐园,方特应该还是应该抱着后辈的心态,学习借鉴,提高自己的服务,差异化做大。这样未来随着芜湖交通的越来越便利,客流应该不用太担心,相反作为东方迪士尼会更加吸引游客目光。当然与此同时,芜湖应该加强自身基础设施建设,让外地游客也好本地游客也好,来玩的方便住的方便,不要因为来玩一次,叫苦不迭。可以参考马鞍山滨江游乐场。最重要的一点应该是,芜湖多开发类似雨耕山之类的景点,有着芜湖自己的故事的景点,这样才能吸引外地游客玩上两天甚至更久。
你玩你的迪斯尼,我玩我的方特,各取所需,是吧
回复 22# Keats

马鞍山滨江游乐场,我没听错吧,全部都是机械类设施,没有任何高科技东西,方特参考它??赭山公园大号??请弄清,游乐园和主题公园的区别,全部机械类项目的游乐园没有前景好不。没有体验的,高科技的东西,不如去赭山公园。
回复 24# 卓尔不群

额,我写的不清楚。我意思就是马鞍山那个很low,,low爆了,让人不想玩,上个月去马鞍山找同学,他带我去了,逛了一圈一分钱没花。
游乐场也是分消费群滴。{:5_110:}
何况游乐场还是中学生拍拖的重要场所,他们消费不一定高但频繁度却很高。
回复 3# 932006953

无知搞笑的大神出场了,真佩服你的如果。
相比较之下,上海迪士尼乐园建成后对片区内城市影响更大点吧,苏州乐园、常州恐龙园,芜湖方特游客主力是长三角,但不仅仅是长三角
芜湖旅游业正在转型中
城东重点打造成旅游度假区 一天根本不可能玩完的 方特早就推出了一日多园套票 一期二期水世界
晚上可以逛夜场、老街的酒吧 第二天接着玩海洋公园 东方神画
滨江、雨耕山外地游客非常多 各种拍照
方特的门票似乎定的高了点,还有园里的餐饮什么的也要跟上。
{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:04 , Processed in 0.083048 second(s), 2 queries , Redis On.