导 航
楼主: whl3670108

[咨询通告] 上海迪斯尼建好,芜湖方特还能吸引多少客源?

方特玩一下200度  迪斯尼门票都是400-800 平均玩2天的人均消费是1500
容我说句不好听的

方特主要是跟合肥的万达城竞争

某地那个游乐场就是圈地项目
luoqi 发表于 2016-5-12 20:22
容我说句不好听的

方特主要是跟合肥的万达城竞争

容我说句不好听的
你这话说出来显得你智商很低
方特的餐饮休闲的确要改进,极大的拉低了整体感官
932006953 发表于 2015-7-3 10:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不同意
多一个景点 按你说  还制约了发展了
呵呵
qq5819o 发表于 2015-7-3 10:56
芜湖除了方特没别的地方玩是吗

他们想去发廊了
挖坟可耻。。。。
挖坟可耻。。。。
挖坟可耻。。。
这个帖子从头到尾看了一遍,其实网友的心态才是我关注的!对于那些幸灾乐祸的网友,我只想说,芜湖肯定会让你很失望的!迪斯尼乐园与方特乐园走的路线完全不一样!迪斯尼乐园走的是家庭路线,打的是亲情牌,方特是欢乐路线,可以混搭!产品方特应该更丰富!方特和迪斯尼最大的差距,在于旅游衍生品以及文化传播,这个是方特需要大步追赶的功课!我一点不担心迪斯尼对方特的冲击!随着中国主题乐园的泛滥,拥有自主知识产权的方特以及把文化传播和旅游衍生品当做产品核心竞争力的方特乐园,一定会成为中国版的迪斯尼乐园!
二者差异化定位不同。一个是国际品牌,主要是情怀和国际范儿,一个是刺激或者多样化组合,主打游玩。二者价格定位差异巨大,这点,大家应该很清楚,就不多说。第三就是一个是一线城市,一个是三线城市,政府对其各自定位和支持方式也不同。四,一个是单一,一个是组合式,未来潜在发展方式也不同。只要不是过于同质化,都会是有各自的机会的。
另外,我在迪士尼弄基建的朋友说,目前还有一些基建没弄好,何况开幕全是人,所以建议我们今年10月份之后,甚至是明年再去玩。小tips哈~
芜湖玩的地方还是挺多的,就看你是怎么玩了
大帝亨利 发表于 2016-5-12 17:44
方特内部餐饮和公共服务太差,必须提高,方特负责人压根没意识到?

不是方特管理没意识,亲亲,你要知道工资和招聘素质人才之间的差异,方特那小2000的工资你要人怎么提高服务,按星级酒店标准来??你知道方特人事部天天招人吗。更本留不住,要是再严格点,估计就剩领导光杆司令了。芜湖工资水平放在这。
我觉得游完了迪斯尼再游方特的人一定不少。你上了黄山能不再去泰山、峨眉山了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:42 , Processed in 0.075798 second(s), 3 queries , Redis On.