导 航

最新消息,青岛电视台(青岛故事)准备采访高楼迷青岛版

自今年以来,青岛版重新步入正轨。青青通过微信发青岛图片。我通过学校和朋友鼓动大家来高楼迷看看、发帖。近日有青岛电视台的编导得知了高楼迷和青岛版。来高楼迷青岛版浏览有一段时间了。看了青岛版的帖子,也到其它城市板块进行了浏览。对高楼迷这个群体和板块产生了兴趣,萌发了介绍高楼迷青岛版的念头。现在已经向领导汇报,定下计划,决定搞一个高楼迷访谈专题节目。
        电视台的想法是找两三个人进行访谈,也可以到某高楼实地。聊聊城市的发展变化,自己内心的某些感受,热爱高楼的心路历程。有感兴趣的朋友可以跟贴告知。欢迎大家踊跃提出你的设想和建议。这是一个宣传青岛版的好机会。请帅锅们大胆从幕后走出来。这是一次历练的好机会。将丰富你的人生经历。建议本帖上升3天。

评分

回复 2# 小猪奴奴

猪猪版主有什麽好建议?出个点子,谢谢拉!{:5_118:}

真是好消息啊!通过媒体宣传增加高楼迷的影响力。还可以增加青岛版的人气,并且通过跟其他城市的比较更好的激发大家对青岛城市建设的重视zh真是一举多得的好事情。{:5_122:}

评分

真是好消息啊!通过媒体宣传增加高楼迷的影响力。还可以增加青岛版的人气,并且通过跟其他城市的比较更好的 ...
蓝色天际线 发表于 2015-7-6 17:05
天际线版主对青岛版的帮助很大,你的拍摄活动也更加精彩。见解也肯定很很有见地,能说两句吗?

猪猪没什么好的建议,但是我觉得高楼迷论坛就是把每个城市最美的一面展示在世人面前,毕竟不是每个人都 ...
小猪奴奴 发表于 2015-7-6 16:59
说的太好了,太精彩了,不愧是资深高楼迷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚才看到,感觉突然很多话想说

最希望说的就是
不管我怎么努力,第一是为了我的爱好,第二是把一个美丽繁华的青岛展现给所有人。

希望通过电视这么一个媒体来把我们高楼迷论坛带给所有人,让所有喜欢高楼喜欢青岛的人,找到一个平台,找到一个可以展现的地方,这是最重要的!

评分

刚刚才看到,感觉突然很多话想说

最希望说的就是
不管我怎么努力,第一是为了我的爱好,第二是把一个美 ...
青青小筑 发表于 2015-7-6 19:01
说得好!你可以在群里联络以你为主3---4人。我让他和你联系,商量一个方案。这也可以看作传媒对我们的肯定和认可。是大好事。

回复 1# 視野
回复 9# 青青小筑

非常兴奋看到这个消息,非常高兴看到两位版主为青岛版所做的一切,非常期待高楼迷青岛版在青岛媒体上的精彩亮相!

我想说的是,本次专访报道不仅是高楼迷青岛版的推介,更是热爱青岛热爱青岛摩天及城建的楼迷们的展示,你们的精神需要被传播,你们的故事需要被讲述!

对于本次专访报道,我的建议如下,仅供参考:

1、以某一位或两三位楼迷对高楼的热爱作为切入点,比如视野登高拍片的点滴细节讲述(访谈形式),或是某一次登高拍片的全程记录(纪录片形式);

2、以青青小筑的经历作为一条线索,大学生是非常重要的人群,朝气、活力、向上,代表着城市的发展和未来,你需要撰一篇好文章了@青青小筑;

3、其他版友的感言,对于青岛高楼城建的意见建议(更多的是爱青岛的话吧,出节目效果),一人一两句就行,可以自拍,多多益善,可助涨不少声势;

4、高楼迷内部的话语,有可能的话找其他版块的版友发言寄语,自拍视频即可,台里的剪片还是没问题的,这部分算是收尾和祝福,温馨、感人又澎湃;

5、采访地点和外拍取景可以在青岛中心写字楼天台,纵览浮山湾摩天,俯瞰大青岛全景,最后谨祝本次各主角们曝光圆满成功,高楼迷青岛版一炮而红!

评分

哇···    赞·!!!  值得大家学习

评分

回复 11# 从汉口到青岛

汉口超版很专业啊。佩服!

上午青岛电视台(青岛故事)著名的郑睿编导又和我联系,他的见解也好极了。。可见他也是一位高楼迷。我们的征集帖他也看到了。他会让另一位童辉编导和我谈具体的事宜。青青那边已联络了3、4位青岛高楼迷。我会把青青的电话告知童编导。请他和青青联系。这次专题报道会以青青及几位青岛高楼迷作为主人公。我会为你们擂鼓助威!请大家继续关注。{:5_122:}

济南小鸟 发表于 2015-7-7 12:28

小鸟一来,好事多多!

哇···    赞·!!!  值得大家学习
lsm607 发表于 2015-7-7 09:52

谢谢朋友关注!

本来也联系了汉口超版,作为青岛版的头号高楼迷,希望他能参与这次活动。但他太忙了。。。访谈应该有他的内容。{:5_122:}

回复 19# wsylegolas

多谢版主了,宣传高楼迷,一直是我们努力在做的事情,不但是宣传高楼迷这个团体,更重要的是宣传我们对城市的热爱,我们的高楼迷精神,我会努力去做好的