导 航

[版务管理] 保定版主哪去了?

能不能出来封了那个“aix99”,他都在保定版里活跃好几天了,很多人都受不了他了,我们亲爱的版主大人能不能出来顺应民意封禁了他
能不能出来封了那个“aix99”,他都在保定版里活跃好几天了,很多人都受不了他了,我们亲爱的版主大人能不能 ...
cx20061662 发表于 2015-7-10 19:07

不是好多天了 ,是活跃半年了,一直让他活着
回复 2# 旧梦不须记
哦,他不会是保定版主吧?再不封禁他,我都要怀疑他是保定版主了
即使是版主,他这样的人,我们也要联合起来罢了他
现在保定版主是不是都不管事了,基本见不到啊
我们联合起来发个民意征集吧,争取封禁了他吧,他不停的回复,看个论坛,几乎全是他的胡言乱语了
回复  旧梦不须记
哦,他不会是保定版主吧?再不封禁他,我都要怀疑他是保定版主了
即使是版主,他这样的 ...
cx20061662 发表于 2015-7-10 19:21

保定不出这种下作人
版主没有权利封号,
能做的就是屏蔽,警告
希望这里的网友能够理性,平和,开放,自信。
希望这里的网友能够理性,平和,开放,自信。
aix99 发表于 2015-7-10 21:20

其实不是这里的网友不理性,是你天天冷嘲热讽的,比如你家里有点好事,我做为一个外人天天嘲笑你,你乐意吗,更何况你是事事都那样,所以不得不让人怀疑你有某种目的或是极度的偏见。另外,提反对意见的多了,为什么大都记住你了。
论坛和股市一样,有看多的,就会有看空的。只要不搞人身攻击,地域攻击,就应该允许存在。
这个家伙倒是真积极啊,哪里都少不了他,呵呵

回复 9# asdfclh

比喻恰当。这个人说过3ill去他们那里捣乱,他才过来搅和咱们的。他还口口声声的来这里让咱们冷静,脸皮太厚了他,还经常冷嘲热讽。我建议此人在版内就应该如同3kill在通州论坛一样,出现一次封一次,出现一次举报一次,直到号被封为止(说真的,还是咱们论坛里的人脾气好,再回到现在还这样)。绝不手下留情,这种人就是争吵的根源,如果不制止,后果不堪设想。
回复  asdfclh

比喻恰当。这个人说过3ill去他们那里捣乱,他才过来搅和咱们的。他还口口声声的来 ...
gldzkjdx 发表于 2015-7-10 22:04

说得好!什么“对事不对人”全是胡扯,事全都是由人引起的,这个小丑让它自己跳吧,坛主封不了,大家别理就行了,越理它越来劲,看它跳到什么时候。
虽然不了解情况,但是此人既没精华,也没一点进度更,帖子倒是谁了五六百,可见。。。。
感觉人越老实越受欺负,民主都是靠鲜血换来的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:29 , Processed in 0.084540 second(s), 7 queries , Redis On.