导 航
返回列表 发新帖
楼主: 梦绕十八

[郑州交通] 港区轻轨开始铺轨,年底通车!

新闻说港区GDP上半年增长是25%

回复 36# 笨笨顺顺
2013年以来,广州3号线北延段多次提速,现在运营据说最高速已达到110公里,但仍未达到最高设计时速120公里。目前30公里地铁运行标准时间40分钟,但相对于以前大巴时间越来越慢,机场高速三元里收费站一天最多8小时顺畅。不塞车情况下,自驾车越45分钟可到,大巴现在怎么搞最快都得差不多一小时。

体育西路到 机场南  最佳乘车方案:途径 13站  车程:40分钟  票价:7元
---
1机场南(往体育西路) 首 6:10 末 23:00
2机场南(往机场南) 首 - 末 -
3机场南(往嘉禾望岗) 首 6:10 末 -

我以为是城郊铁路

回复 31# sty929

不需要换向。

机场城际主线是郑州火车站到新郑机场,支线是郑州东站到新郑机场。

Y字形线路。

主线列车到郑州火车站,理论上可以继续顺向开到焦作站。

支线列车到郑州东站,理论上可以继续顺向开到宋城路站。

回复  维C

为什么我从林和西到机场就坐了一个多小时呢?这还比天河近了一站,这可是我当年的人肉 ...
笨笨顺顺 发表于 2015-7-24 12:40

不会吧。

我坐过很多次3北线。

从体育西路到机场南站,站台到站台的时间是35分钟。

林和西到机场南,考虑候车和行李,40分钟毫无压力啊。

回复 39# 笨笨顺顺

对。

就是这个时间。

运营周期指的是往返跑。

体育西路到机场南,然后折返回到体育西路,大约80分钟。