导 航
楼主: 小蒼娃

徐州何时能见300+的高楼

回复 25# Cosson

徐州周边城市倒是有规划300+的

回复 32# 魔界小王子

临沂也是徐州周边地区的城市,有1栋在建的300+和一栋规划的300+{:5_128:}

回复 31# 魔界小王子

徐州100+的高楼到处都是,保守估计100多栋(仅徐州市区){:5_128:}

回复 31# 魔界小王子

广义的高层是指24米以上的高楼,徐州达到24米的高楼就爆多了,保守估计4000栋(建成和封顶,仅徐州市区){:5_128:}

回复 34# Cosson [/
不要想法那么天真~~什么限高什么低调?都是骗人的~~政府的招商不行~徐州经济欠发达~~支撑不起摩天大楼~~这就是徐州没有高楼的真正原因~
徐州发展滞后 一再错过全国城建黄金期  哎

回复 36# 魔界小王子

徐州能完胜洛阳,洛阳都有90栋100+的,徐州有100多栋也并非不可能{:5_128:}

回复 37# Cosson

高楼宁缺毋滥~~即便有一千座100+又如何~~还不是平平的天际线吗?没人关注100+.  没几栋摩天大楼谁还好意思说自己是大城市啊?没有说服力~现在苏南县级市都100+住宅泛滥了

回复 38# 魔界小王子

所以我才希望能出现200+和300+的{:5_128:}

回复 9# Cosson

2线?  武汉 成都 南京 杭州才二线哎  徐州什么时候变成二线的?  好奇???  求解

回复 39# Cosson

发展的好发展的快,吸引外资 自然不愁没摩天

回复 18# Cosson

不能完爆吧 夸张了  起码人家一个红谷滩就能比上徐州所有高楼   毕竟徐州现在建成的最高都没有200米 在建的不算    还有南昌红谷滩不少高楼品质都不错  徐州不能比吧  咱能低调一点不?  非要让南昌人过来看我们笑话吗?  要让南昌人说我们徐州人没有自知之明吗?

回复 41# 魔界小王子
你的说法我很赞同,现在住宅100多米遍地都是,县城都不例外,写字楼摩天起码152米以上才算,152米以上徐州有多少栋?

回复 34# Cosson

徐州100+ 有100栋?  那上海不是该有2000栋了?你觉得可能吗?     除非你说的100栋100+包括住宅  或者全是住宅

回复 35# Cosson
徐州24米以上很多,那其他城市也不少,至少不会比徐州少,我怎么发现你这么幼稚呢?你就不能低调点呢?整天完爆这个 完爆那个的  真丢人 你没见过世面啊?  24米虽然广义是高楼 但是在大家心目中没有152米以上是不算的,大哥  你几岁啊?  你是真的天真吗?  你说这样的话 要是给洛阳 南昌的版友看到了   又是一场口舌战  何必呢?

理想是丰满的。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000 字节