导 航
楼主: 小蒼娃

徐州何时能见300+的高楼

回复 107# Cosson
爆发的可能性不大啊!!承载力有限。

回复 108# 死变态

苏宁广场核心筒已经快200米了,还有3个多月封顶,建成后会成为苏北第一高楼{:5_117:}

看现在这环境,顺利的话,最快也要十年以后吧,因为现在还没有哪个规划有300米的

也不需要只看高度,徐州苏宁的看起来还是很敦厚的。

回复 111# xuzhouhui

太平洋百货也是规划的,有300米吗

回复 112# manhuafengzi

期待苏宁早日建成,封顶已经近在咫尺

回复 111# xuzhouhui

天成(天线240米,屋顶200米)如果复工的话,那就好了。{:5_128:}

回复 115# Cosson

天成复工的话也没有200+了,听说地基不好。

别人都拼命高的时候我们得注意点别的。我总感觉陆家嘴的那些简易房还是不如对面的气派。

回复 117# manhuafengzi

原来拼高度要的是面子啊

在徐州从规划到拆迁到地基到最后投入使用,250+八年一幢大楼,人一生有几个八年,能见到几幢徐州的超高。

回复 100# Cosson
你说的都是废话,就算在差劲的城市。300+迟早也会有的 这么说有意思啊 ?徐州有300+估计你也看不到了

回复 102# CNMB
说的太夸张了?中国不就上海广州深圳200+有40栋50栋  其他城市还有吗?10栋以上200+撑死了十几个城市而已

关键还是经济,经济不行,建那么多超高有个P用?等着空置吗  开发商往里砸钱吧  就知道一味的比拼高楼,你也得看看城市几斤几两啊?有需要当然会建,开发商不是傻子,不需要你们来说三道四的,如果你们是开发商你会在徐州甩建超高吗?站着说话不腰疼  等你徐州经济真的好了  超高自然多了  经济也不要光看GDP   重庆深圳GDP差不多  但是你觉得重庆能跟深圳比吗?重庆看GDP蛮发达的  但是和深圳差的远呢    徐州常州GDP也是差不多  但是你觉得常州发达呢还是徐州呢? 显然是常州嘛  所以别以为GDP变多了  真以为自己发达了 未必哦

回复 7# 会惠

400+的一时半会儿不会有,200+的先封顶了再说