导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

回复 119# 七老爷

大学城数娱广场有一家相约电影城(也是新世纪的),恒大绿洲(三期)的恒大影城((长清第一个五星影城,还有恒大超市什么的,9月开业),鲁商常春藤的电影院也是今年9月开业,还有三庆青年城的大地影院听说装修中

回复 121# 李锦程额

这些都要等开业以后再添加

济南的电影院,个人认为有一个很明显的问题,就是IMAX的数量太少,这么大座城市,竟然只有一家,潍坊济宁都有一家了
看看跟济南规模差不多的城市,青岛有3家,无锡市区有5家,江阴宜兴也各有1家
最近青岛的万象城开业,引进了一家cgv星汇聚影城,个人觉得这家电影院很不错,有IMAX,又有4D厅,还有个什么高科技的球面银幕,希望济南的万象城能引进这家电影院,另外还有那个世嘉游戏厅还有四海一家自助餐都不错,希望济南万象城也能引进
高新区万达快开了,盼望能有块比之大观园万达更大的IMAX

回复 123# 七老爷
CGV这种屌丝影院没什么值得炫耀的......牛逼的话,就引入第二家百丽宫,含imax的,内地目前的顶级影城,只有百丽宫......UA也还可以

回复 124# lampardxu

那个星美也不错,据说星美影城是业界良心,IMAX远比万达的要大
目前来看,还是先盼望高新万达能来块大点的IMAX

回复 122# 七老爷

第一家早开了

回复 126# 李锦程额

已补充

回复 125# 七老爷

星美好像在名泉春晓商业楼里有

回复 128# 我家住平房

星美就是IMAX不错,没有IMAX,这家影院就比较一般了,比如青岛有家星美,就很普通

回复 127# 七老爷

不是,这个相约电影城你在新世纪那里加一家就行

回复 130# 李锦程额

已修改

回复 131# 七老爷

推荐小七再统计一下酒店

回复 132# 李锦程额

先统计完餐饮再说酒店吧

回复 128# 我家住平房
名泉春晓的是“沃美”......

看了网上6月的一个电影票房统计贴,前10名影院中的前8名,都被济南青岛两地的电影院占据,第9是潍坊万达影城,第10是烟台的幸福蓝海影城
济南的世茂影城、百丽宫影城、万达影城、洪楼新世纪分别排第2、3、4、7位
第一的青岛CGV影院票房322.34万,第2名世茂影城318.68万,第3名恒隆百丽宫影城就差的有点多了,只有234.29万,不过从观影人次上来看,青岛cgv是7.22万,世茂影城是8万,恒隆百丽宫5.73万