导 航
楼主: moxiao21

[建设纪实] 常金一体化"工程:第2个项目金武路全线贯通!全长18.8公里总投资16.8亿

回复 18# wwjzsh2008

中吴大道也号称快速路,说实话那真的快不起来,而且时不时窜出一辆电动车。

全程高架效果应该更好

回复 20# SEBASTIAN1

钱哪里来啊,你复读的时候也动点脑子啊,光这2条快速路都已经掏空了金坛的财政。

金坛将进入全新的高速发展期。。。。。。

没红绿灯的才算快速路。兄弟城市跟我常比快速路里程,我们只有高架的数据,而他们的数据中有很多 ...
dapjb 发表于 2015-7-31 12:47

也看绿波调制水平,武进的常武路,夏城路是典范,开过的都知道好。
S232省道如果开的好,可以一路不睬刹车从江阴界开到宜兴界。

回复 21# wwjzsh2008

什么“掏空”金坛财政,自己不知道如今政府搞工程的模式,金坛市政工程(包括常武地区,甚至无锡,苏州)现在很多都是BT、BOT或者PPP,我不相信无锡和苏州的财政问题不是大头,都会全部投进基建?
上海建工在金坛投资建设项目很多好吧!实际当初如果全建高架是一劳永逸的好吧,也是考虑经济实用型才部分路段高架,部分用快速路模式节省造价和开支的好吧。但可以预见将来,可能还是需要全改造成高架的,时代在进步,不是不可能。所以我才说全程高架就一劳永逸的意思,却被你好不容易抓住的小辫子。

你自己不懂,还以为有多少财政全用掉啊?抓住金坛的财政问题就不放了就。还总是反驳我的话凶的,乱给别人起外号,扣帽子,一看就是个不懂世事的小屁孩一个,以为自己了不起啊?激进的不得了就不说了,还一点都不随和。 估计平时人际关系就很差,要不然不会在网络上这样激进树敌。奉劝一句,做人要随和点,不然别人看你估计都觉得你讨嫌。

回复 8# brittle_star

规划太差,扁担河到长虹路高架应该一起改造的

回复 24# SEBASTIAN1

跟他费什么话,他啊见人就咬的

武进段要是也没红绿灯就太棒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

有些人真的是不討喜 2

太帅了

回复 17# OUT了
呵呵,快速路似乎真的只有这么一条,除了高架,很多人又要瞎叫了,就是有人喜欢不懂装懂,请不要介意,特别是那个WW的不知道哪里派来的间谍