导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾到】新车 +逛逛市中心

{:5_122:}拍的不错帮顶

期待物资市场拆迁啊!!

好车好片好楼~{:5_122:}
话说明年也准备换车了。不知道特斯拉怎么样,挺感兴趣,不过没玩儿过电动车有点毛。。

好车好片好楼~
话说明年也准备换车了。不知道特斯拉怎么样,挺感兴趣,不过没玩儿过电动车有点毛 ...
徐州爷们 发表于 2015-8-8 11:27

特斯拉P85D的百公里加速还是很猛的,后程加速很一般。不过在徐州用还是很省心的,徐州毕竟有淮海地区唯一的特斯拉超级充电站,徐州也是北方地区仅有的两个有超级充电站的地级市之一~

回复 64# 徐州爷们

特斯拉  很棒  朋友有一辆 在北京 。。。噪音很小 舒服

特斯拉P85D的百公里加速还是很猛的,后程加速很一般。不过在徐州用还是很省心的,徐州毕竟有淮海 ...
UNIMOG 发表于 2015-8-8 12:30

我也是听说我徐有个特斯拉充电节点才有此打算的。这方面我徐一直都挺超前。{:5_121:}

回复  徐州爷们

特斯拉  很棒  朋友有一辆 在北京 。。。噪音很小 舒服
魔界小王子 发表于 2015-8-8 19:15

试驾过,非常安静,就是上80以后有点飘,感觉不太好上手,另外国内引进版的自带网络现在只有3G信号还没有4G。
不过那个17寸显示屏真心给力。

我也是听说我徐有个特斯拉充电节点才有此打算的。这方面我徐一直都挺超前。
徐州爷们 发表于 2015-8-8 22:12

如果方便的话,在自家门口装个充电柱也不错~~

顶一下

回复 66# 魔界小王子

我之前是卖车的,这车有钱玩玩还可以,但是不实用,加速很猛,像失重的感觉,加速一次耗电很厉害,在市区兜风装酷还可以,出来就不一定了,呵呵