导 航
楼主: 米汤987

[经济商业] MUJI 无印良品 长春二店落位欧亚商都2F

回复 31# burvig

商都和卓展的是什么?
回复 33# lixianglan

如果没算错的话,卓展的mango三四年前就撤柜了。你说的店铺位置在几楼什么位置?
回复 31# burvig

我最后看是13年的时候,近两年没有关注,
回复 35# 米汤987

ditto
回复 11# ______Sunsanity

一个7-11有啥好期待的?遍地的新天地,1号店包括恒客隆还不够你买到??
回复 37# savagezy

你说那些和普通的超市有啥区别 和上海的好德、良友一样,没有差异性,人家7-11 全家 有自己的产品,买的是这些,
回复 38# ______Sunsanity

但是他家的东西很贵啊 我觉着这个玩意只能开在办公区域 在长春普通老百姓不会去买的
回复 39# alk21

7-11 真进入长春首店应该选在桂林路,肯定会火
回复 40# jiko

这个还真不一定 我一般都是去这种便利店买早餐吧!平时觉着东西太贵了。
回复 29# hqm_melody

你说的对,一般品牌进驻都是优先考虑沈阳,大连,哈尔滨,在这几个地方开得不错,才会选择长春, 沈阳一家公司拿到了31冰淇淋整个东北地区的代理权,你看看人家对品牌的认知度和前瞻性,
回复 42# ______Sunsanity

不用盲目自大,但是也不必妄自菲薄。拿一个冰淇淋来代表全部,你还想片面到什么程度?长春的new look在东北区紧随沈阳开业,迪卡侬赛德店为东北省会首店,长春优衣库也领先哈市一天开业,难道这就能成为衡量的指标?
我比较喜欢便利店,超市适合集中采购,平时逛街买水冰淇淋,工作时午饭晚饭,关东煮,多方便啊。
回复 43# 长春银

你跟我说这些都有的品牌有啥用  你怎么不说没有的 唐恩都乐 Costa Coffee 什么的
回复 44# munchen

对 全家的三明治也很好吃 还有关东煮 还可以加热 外带个午饭很方便

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:44 , Processed in 0.079761 second(s), 2 queries , Redis On.