导 航
楼主: 米汤987

[经济商业] MUJI 无印良品 长春二店落位欧亚商都2F

回复 61# wcl

其实长春需要加油的还有很多,比如老海军,二十一客,塔可钟,金鼎轩,巴黎贝甜,西树泡芙,南京大排档,绿茶餐厅等等,都是很不错的店
回复 61# wcl

慢慢的 长春这些都会有的 就看时间多久了
回复 63# 8614268

长春有西树
回复 61# wcl

你想的和我想的完全一样啊  哈哈
回复 28# wcl

金钱豹?朋友,没别的意思,在上海去金钱豹的一般被视为土鳖。。。
无印良品长春暂时最多还会有1家,苹果零售店这个暂时还是算了吧,首先苹果建店只有两种方式一种是自己建店-杭州西湖店;而是大的房地产项目和商业中心-大悦城,万象城,太古里;长春的万象城只是审批完了,但是什么时候建估计要等地铁2号线完成后才能建成,而且苹果一般不会选择在刚开业的地方就开零售店,需要考察1-3年再选择。苹果现在的规划,东三省还有一家店没有开业-在大连中环;黑龙江和吉林暂时不会有。(呼和浩特为什么有建店计划我就不知道了)
小六卢 发表于 2016-1-10 19:55
无印良品长春暂时最多还会有1家,苹果零售店这个暂时还是算了吧,首先苹果建店只有两种方式一种是自己建店- ...

长春万象城的脚步是越来越近了
小六卢 发表于 2016-1-10 19:55
无印良品长春暂时最多还会有1家,苹果零售店这个暂时还是算了吧,首先苹果建店只有两种方式一种是自己建店- ...

兄弟你说的不会是Apple store吧。这个沈阳已经两家开业了,第一家是大悦城,第二家也是万象城,如果算大连那家,东北现在是3家Apple store
大1模2大3样 发表于 2016-1-10 21:48
兄弟你说的不会是Apple store吧。这个沈阳已经两家开业了,第一家是大悦城,第二家也是万象城,如果算大 ...

个人认为,红旗街的欧亚国际建好后,有可能会有苹果直营店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:53 , Processed in 0.082330 second(s), 4 queries , Redis On.