导 航

[经济商业] MUJI 无印良品 长春二店落位欧亚商都2F

不知道是MUJI错过了红旗万达还是红旗万达错过了MUJI,此次MUJI在红旗街商圈即将入住欧亚商都,今年MUJI欧亚卖场店、欧亚商都店即将两店齐开!(或许还会有其他惊喜。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我擦,再来一个吧

截至目前所知消息,今年长春快时尚类品牌发展速度进步明显,目前已确定今年开店的:H&M两店、优衣库一店、Monki一店、MUJI两店、Spao一店。也许接下来还会有惊喜。
我相信今年还会有惊喜
帅啊!又是两店起开!长春今年快时尚发展的不错啊,欧亚很给力!期待今年接下来更多的惊喜
不会啊~很给力啊~~欧亚整了件好事。
下一个希望是 苹果直营店或GAP
苹果直营店或GAP
比起这些我更喜欢全家便利店
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
又是欧亚  地头蛇果然不一样啊
回复 8# uccrhsufzy

全家有什么好,东西买的比一般超市还贵。
回复 11# ______Sunsanity

喜欢达美乐披萨!超爱~
回复 10# wcl

这些好多都已经快淘汰了。。比如俏江南。。。外婆家也没啥意思。。海底捞期待长春有。其他来了好 不来没啥期待。。
还差gap和mango。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:44 , Processed in 0.087657 second(s), 6 queries , Redis On.