导 航
楼主: feiyue2015

九江职业大学新校区(2015版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片上传完毕。。。
回复 32# 那一抹阳光

旧貌换新颜啊,呵呵,对比去年chine100贴子中的照片学校风貌变化明显
九江的高等教育确实要努力更上一个台阶。
回复 49# Inter_Toto

是啊,城市建设向前迈大步,教育也得迎头赶上啊。。。
回复 50# faxian2015

如果做个统计上大学如果是在九江上的我估计上论坛的很少吧。
回复 49# Inter_Toto

这个照目前状况很难改变了,首先像样的本科大学就少,特色专业就更少。其次教师水平参差不齐,最关键的是学校风气,根本不想提这个。{:5_125:}
回复 52# ertipsdfa

据不完全统计:长江沿线各主要城市中如江苏省苏州有苏州大学,无锡有江南大学,常州有常州大学,南通有南通大学,镇江有江苏大学和江苏科技大学,扬州有扬州大学,南京就不用说了;安徽省沿长江的主要城市如马鞍山市有安徽工业大学,芜湖有安徽师范大学,安徽工程大学;
回复 54# faxian2015

生源是很重要的,越是经济落后的地方,除非政策照顾或是民族特色,生源很难好得起来的,九江在这方面落后太大了,根本无法良性循环,人才一短,向真正的大都市发展就无可能,不过九江还是好好地做精致的中型宜居城市吧。{:5_109:}
人才对一个城市的质的发展有举足轻重的作用的。。。
看样子,规模不小啊!现在大学都流行改名字,怎么没想到改一个更大气一点的校名?
回复 58# 海歌18727

近期全国各高校又开始进入到改校名的黄金期,大家都想校名改得更高大上些,直接的好处是学校生源会更多些
谁知道九江财校新校区打算建在八里湖哪个位置
回复 60# 空白页

在八里湖新区南组团的西北角吧,具体位置不清楚,也不知道规模。
回复 60# 空白页

九江财校在九江也是老牌学校了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:30 , Processed in 0.069854 second(s), 3 queries , Redis On.