导 航

江苏特大城市将由11个减至2个 城市发展不再一味贪大

让江苏省苏北城市没有出来,这看去政府爱苏南
让江苏省苏北城市没有出来,这看去政府爱苏南
会惠 发表于 2015-8-11 19:34

我看上了面的一话段,表示理解不能。
“特大城市”的名号未必是好的
许多“发展限制条件”可能要投向特大城市,譬如限定城市边界,限制人口增量等
反而是给予“非特大城市”发展的空间
还好意思说,徐州还想特大城市?我就呵呵,一个普通的再不能普通的地级市而已,
回复 20# xiangbutong348 你什么意思??自黑还是外来户?口气非凡呐~~~~想黑这不是西祠或别的。请自重!!在江苏,我们就是个普通市,没人家有钱发达政策好怎么了?我们有自知之明不用外来户指教。谢谢!回你老窝呆着去
回复 20# xiangbutong348
什么玩意,跳出来吓一跳!徐州惹你了!
回复 21# 爱超高
我说的都是大实话,别不承认。
回复 22# minxiangli

看来在中国就只能阿谀奉承才好啊,不能说一句孬话了?
回复 23# xiangbutong348 给你脸了自己争取啊~~~要不然·像球那样运动离开!这里不欢迎你这类人!说了,我们怎么着我们自己知道,真正怎么回事也比你清楚,不需要你说三道四!!!!G
回复 25# 爱超高

一群自以为是的东西,我说一句不好的就这样急了。看这样子徐州过一百年也这个熊球样、
回复 26# xiangbutong348

你是个东西就不会口出狂言了,你有个熊样也不去贬低城市了!跟你有仇怎么了!!滚回你老窝去!!从你的字眼里就看得出你这人的心态,心术不正!!!G
回复 24# xiangbutong348 呦!没看出来还中国来着,你国外的嘛?不是就别装B
回复 27# 爱超高

怎么的。开始狗喷了啊。咬的我好痛啊。
回复 29# xiangbutong348
去你全家的~~~~~~小人一个!!!好好的有多远滚多远!不识抬举,给脸不要脸的货!!爷我不陪你玩了想玩明天候着!!!!
回复 27# 爱超高

“怎么的。开始狗喷了啊。咬的我好痛啊。”
我痛你奶奶个腿儿~~~~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:25 , Processed in 0.082082 second(s), 3 queries , Redis On.