导 航

江苏特大城市将由11个减至2个 城市发展不再一味贪大

回复 30# 爱超高

素质真差,。
回复 32# xiangbutong348

素质是相对应的'既然你心术不正何况追求什么素质!最反感的就是贬低它地
的同时还以为自己多高大上!恶心不
回复 25# 爱超高

{:5_122:}
回复 31# 爱超高
{:5_119:}又开始吵架了!!这种人搁着就行了,没必要理会了!!他要有天大本事,普不普通、特不特殊他能说了算,还在这逛论坛,早干大事业去了。大家都是来这里打发时间的,关心自己城市发展的,又不是当饭吃的,徐州也不是靠喷子发展起来的。有些人说话就喜欢一句:“我说的是事实啊”“我说的是实话啊”之类的,这都是以自我为中心,以自我想法来想问题的人才会经常挂在嘴边的,什么是事实?所以不必置气。
那个说黑徐州的是一个河南人,在徐州受到了一些不待见。
回复 36# metrolancer
这都知道!哈哈~~
回复 24# xiangbutong348
不懂徐州就不要装作很懂的样子,一开始说徐州,现在又说中国,我想知道你哪国的?这么恨中国!不是徐州人不接受批评,只是徐州人无法容纳你这种不懂胡喷的货!
江苏省这么规划很大程度上也是因为我们这几年没好好发展,我不能全部怪没有政策,我们还是要自己努力发展起来,但凡有机会就抓住不放,假如有机会再不抓住那省政府就彻底放弃你了,所以咱们抓住机遇迎难而上,徐州强大起来,省政府自然会重视的。最后说一句,不能等政策,毕竟人是活的!

评分

回复 39# Flowers_gone
很中肯,道理都是一样的。机会是给有准备的人的。现在各城市发展也是有互相竞争的关系,现在的正常更多的感觉是指导性的,很少再有捧个双手给送政策的局面了!所以我觉得要有竞争意识,机会可以是争取甚至可以“抢”来的!
回复 35# 死变态 嗯!时事论事可以'故意诋毁他地'故意黑别人的败类必须反唾之
回复 38# minxiangli

一群坐井观天的野蛙,都不知道外边的天什么样子。还我喷?听够了笙歌艳语,和谐鼓吹,我说点中肯的话都不行了。
怎么隐约想起了高铁站。
回复 39# Flowers_gone

徐州耽误了最宝贵的20年……
回复 44# 昆仑大道1号

是的。一方面我们自己不求进步,再一个跟调整产业结构有关,徐州没有煤了,红场又倒闭了,我们再不进步
地域狗哪都有,来了就赏它一根骨头就是了,犯不着跟他吵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:05 , Processed in 0.084678 second(s), 9 queries , Redis On.