导 航

[经济商业] 平安银行扬州分行(筹)开始招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错不错

回复 1# Paranoids

不错不错

南通平安银行马上都要开业了,扬州确定是全省第五家吗?呵呵

南通平安银行马上都要开业了,扬州确定是全省第五家吗?呵呵
sosohuohuo 发表于 2015-8-12 14:03

跨版挑衅已截图,请静候版务区举报。

跨版挑衅已截图,请静候版务区举报。
Paranoids 发表于 2015-8-12 14:20

我只是告诉大家一个事实,平安银行在江苏省内已开业的城市中有宁苏锡常,接下来开业的是南通,再接下来是扬州,所以你的标题有误,这也算挑衅啊?高楼迷这么多城市还不能跨版正常讨论了吗?呵呵,小肚鸡肠,无事生非,不对,楼主你修改了你的原帖,你原帖的里说经过你的对平安银行招聘信息公告的时间推算,扬州平安银行是全省第五家,你怎么把这些内容删掉了啊?这样修改了主贴之后再反咬一口,这这这算咋回事啊

拜托,我只是告诉你一个事实,平安银行在江苏省内已开业的城市中有宁苏锡常,接下来开业的是南通 ...
sosohuohuo 发表于 2015-8-12 15:31

你让扬州版版主来评价一下算不算跨版?
纠正就纠正,别什么呵呵的阴阳怪气,你是人妖?扬州版轮得到你来指导?

我只是告诉大家一个事实,平安银行在江苏省内已开业的城市中有宁苏锡常,接下来开业的是南通,再 ...
sosohuohuo 发表于 2015-8-12 15:31

你就是卡通王子吧?呵呵

你让扬州版版主来评价一下算不算跨版?
纠正就纠正,别什么呵呵的阴阳怪气,你是人妖?扬州版轮 ...
Paranoids 发表于 2015-8-12 15:33

朋友,注意你的语气和素质,不要以为你会截图,其他人都不会截图,“呵呵”怎么了,呵呵是对你原帖中删掉的一些话的质疑,很正常。还有动不动说人是马甲马甲的,凭空捏造很无聊无趣的

我只是告诉大家一个事实,平安银行在江苏省内已开业的城市中有宁苏锡常,接下来开业的是南通,再 ...

我知道了扬州平安不是第五家,删掉了,这叫知错就改,怎么?这也不称您意了?你想要我怎么搞?我把标题改成扬州平安是冒牌货你才满意?

你就是卡通王子吧?呵呵
Paranoids 发表于 2015-8-12 15:35

谁?我还玉帝GG呢?我再回你一个呵呵

朋友,注意你的语气和素质,不要以为你会截图,其他人都不会截图,“呵呵”怎么了,呵呵是对你原 ...
sosohuohuo 发表于 2015-8-12 15:36

质疑所以我删掉了,你现在还来逼逼,那不是挑衅是什么?你想找我的茬,我求你去找再举报我,就你这三无账号有资格对我说三道四?

sosohuohuo 发表于 2015-8-12 15:38

原来你是姓荣的啊,说话语气和以前一点没变啊。换了个马甲以为扬州版友不认识你了?希望你好自为之。

sosohuohuo 发表于 2015-8-12 15:38

不好意思,本人平生最爱打脸。你要不承认你是徐师荣侯,我就把西祠南通城坛你于14:05分发的帖子和高楼迷南通版你在14:15分发的帖子贴出来,你看如何?

我告诉你荣侯,不做亏心事不怕鬼敲门,要想人不知除非己莫为。你这种货色就是过街老鼠人人喊打。还在这装什么清高,你还要点脸吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我知道了扬州平安不是第五家,删掉了,这叫知错就改,怎么?这也不称您意了?你想要我怎么搞?我 ...
Paranoids 发表于 2015-8-12 15:37

请您去版务板块,把对我的无理封号贴修改掉,如果不修改,我也会要求高楼迷封掉你的号的,你觉得这样互相的扯下皮有意思吗?大家不是三岁小孩,估计你也读过书的吧。冲动的发帖,盲目的下结论,会给人一种很不好的印象的。虽然你一时冲动跑去版务板块对我横加指责,乱说一气,我其实可以理解,你不就是为了维护爱护自己的城市和家乡吗?话说回来谁不爱自己的家乡,但是论坛是个发布消息,互相讨论的地方,如果连客观公正的讨论都要遭到质疑和谩骂,这个论坛也就失去了它原来的本真和存在的意义了吧,所以请您把您一时冲动的帖子尽快修改掉,谢谢