导 航
楼主: wacs

[经济] 天心区正式公布《天心金融产业发展规划》,划设四大金融空间布局!!!!!!

金融中心只会在芙蓉路芙蓉广场两厢,开福区、芙蓉区、天心区各有一部分。
新开辟的金融区有老北站、河西 ...
wowsp 发表于 2015-8-28 21:10

感觉南湖比较尴尬,滨江现在势头蛮好。不过按市政府现在放任内耗的搞法,很可能长沙最后根本没有个金融中心。

天心区没有工业园,怎么可能去拼产业。 天心区第三产业多,然后就只有文化产业这个概念(只有概念,还什么 ...
wowsp 发表于 2015-8-28 21:17

只知道省府周边太冷清,晚上鬼打死人,出租车都难得打到,开发得虽早,但房价洼地总上不去,不少买了那边房子的人后悔扼腕。

只知道省府周边太冷清,晚上鬼打死人,出租车都难得打到,开发得虽早,但房价洼地总上不去,不少 ...
abgs 发表于 2015-8-28 21:27

梅溪湖房价倒是开始在8000,现在呢?6000甚至更低。你不后悔?

梅溪湖房价倒是开始在8000,现在呢?6000甚至更低。你不后悔?
yinglong 发表于 2015-8-28 22:03

好,既然搬出梅溪湖,那就拿两地的核心楼盘说吧,梅溪湖临湖一圈哪个房子不到6千你说说?金茂府还是金茂悦还是中建梅溪湖中心还是晟通还是达美溪湖湾还是金茂梅溪湖?再看看省府围墙外一圈的楼盘,鑫远之流卖多少?五千多算是不错的卖价了吧。说的有错?别说梅溪湖曾经房价飚到过多少,至少别人曾有过,而省府周边房价就从未雄起过哪怕一天。不是吗?

yinglong 发表于 2015-8-28 22:03

长沙房价从来没有雄起过,房价是长沙永远的伤,2011年之后买的都亏钱,只是亏多亏少的问题。大概梅溪湖亏2000,省府或者其他区域亏1000的样子。
在长沙就不要再提房价了,都一个德行,只是泡沫多的地方(如梅溪湖)跌得更多而已。。

一团散沙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也好,听介绍也成了点规模,相互竞争也好。,

金融这块  南湖还有希望咯···············

市里、省里各有安排,区里也有自己的想法,竞争是难免的,看发展吧,也不一定是坏事

天心区要拼工业,只有把希望寄托于暮云了,暮云有大片的地等着开发

回复 21# abgs

你那边跌两千的时候,鑫远确实跌了一千,现在只要6800一平

回复  abgs

你那边跌两千的时候,鑫远确实跌了一千,现在只要6800一平
edward8689 发表于 2015-8-31 09:05

鑫远从未上过六千,各种折扣完后实际售价一直五千多一点点,年初对全城放言带头狂降价时也就四千多能拿到还算不错的楼层,当时几大报纸天天大版面作鑫远几盘联动大减价的广告,我单位接的广告,美其名曰什么分红季,还给我们单位员工推销特价房,四千多,不过嫌远没人买。

回复 29# hnsflgxkj

能不扯淡吗?长沙楼市降价前,什么时候低于6000了,就算现在降价,鑫远尚玺你现在四千多给我买一套看看,有多少我要多少,买不到你就是打脸,鑫远御文台你四千多给我买一套看看,黑要黑得有依据,别总被打脸

回复  hnsflgxkj

能不扯淡吗?长沙楼市降价前,什么时候低于6000了,就算现在降价,鑫远尚玺你现 ...
edward8689 发表于 2015-8-31 09:53

这都是明码标价,公开价格,有必要跟你扯淡吗?年初梅溪湖二线的卖五千多六千多七千多的时候鑫远也就四千多,是谁扯淡请搞明白。梅溪湖一线的就不说了,跟鑫远的价格距离不是三四五千甚至更高能说得完的。

回复  hnsflgxkj

能不扯淡吗?长沙楼市降价前,什么时候低于6000了,就算现在降价,鑫远尚玺你现 ...
edward8689 发表于 2015-8-31 09:53

另外我凭什么要买鑫远四千多的破房?就凭你说不买就怎样BBB的?你算哪根葱?脑子有问题吧?