导 航

[经济发展] 半月600家企业落户天津自贸试验区

欧冶云商北方公司项目日前落户天津自贸试验区,这是落户自贸试验区的首个“钢铁互联网+”项目。“爆炸事故的影响只是暂时的,我们看好天津自贸试验区未来的发展。”该公司项目负责人介绍。据了解,8月13日以来,共有约600家企业落户滨海新区。

“我们要做的就是把钢铁交易信息公开化、透明化,实现资源优化配置,降低流通成本。”欧冶云商北方公司项目负责人介绍,该项目由宝钢集团投资,“天津拥有世界级港口,北京拥有知名钢企首都钢铁公司,我们将搭建包括钢厂、钢贸商、加工商、物流商等一体化的金融技术服务平台,开辟中国钢铁行业的‘新航线’。”

像这样的好项目这几天络绎不绝落户新区。记者从滨海新区行政审批局了解到,“8·12”事故发生后,他们第一时间启动应急预案,所有干部职工坚守岗位,持续不断为企业提供服务。“我们提供无偿帮办等规范化、便利化服务,为申请人办事开通绿色通道。”一名审批员告诉记者。目前,滨海新区行政审批服务中心运行平稳有序。8月13日以来,新区审批局共完成接件超800件,共有约600家企业落户新区。

评分

找个代理工商注册的公司,几千块就搞定了,就算落户自贸区了。。。都是这么玩的

于家堡没有一座写字楼投入使用,落户企业都数千家了,产值百亿以上了。。。

没意义,都是原来的各地企业注册的虚拟马甲,不实际办公。。。为了套取政策和补贴。

我想说的同2楼…………

回复 2# ekingwang2011

所以我一直说三产根本不适合天津,天津还是把更多优惠留给二产吧。

找个代理工商注册的公司,几千块就搞定了,就算落户自贸区了。。。都是这么玩的

于家堡没有一座写字楼投 ...
ekingwang2011 发表于 2015-8-29 22:05

告诉你,前海也没一栋楼投用,也注册了一堆公司了。

回复 5# 猴A猴B

小A,你怎么偷东西了呢。。。小B,还偷过呢。。。          幼稚吗,小朋友,跟你小学生时代的思维比有进步么

深圳前海,天津滨海,一个求香港企业落户,一个求央企落户。。。结果呢,都让人家那个假洛克菲勒,实际是北京外交公寓里的皮包公司罗斯洛克给忽悠了吧。。。说什么前海的洛克菲勒2世亲自搞,滨海的那个让侄子搞。。。搞来搞去,工地搞成了绿地。。。都让人玩了

回复  猴A猴B

小A,你怎么偷东西了呢。。。小B,还偷过呢。。。          幼稚吗,小朋友,跟你小 ...
ekingwang2011 发表于 2015-8-30 10:02

幼稚的是你吧,转移话题能力太差啦!

我们公司在浦东川沙注册的,就是享受自贸区待遇,然后跑到黄浦区办公,全国都这样,用不着你在这里对着于家堡喷。

回复 7# 猴A猴B

悠悠~~也不谁转移的话题,我说滨海于响,你扯出深圳前海。。。都懒得说你就完了

我没见到过有什么陆家嘴注册的公司,享受自贸区待遇,然后跑到浦西去办公的。。。

你们注册川沙当然要走了,那地方乱糟糟的,距离市区远,像样的写字楼办公区都不多。。。浦西的人去那边很多倒是喜欢逛川沙的红灯区

回复  猴A猴B

悠悠~~也不谁转移的话题,我说滨海于响,你扯出深圳前海。。。都懒得说你就完了

...
ekingwang2011 发表于 2015-8-30 10:20

把你的帖子当中,于家堡替换为前海,画风依旧很和谐啊。

前海没有一座写字楼投入使用,落户企业都数千家了,产值百亿以上了。。。

没意义,都是原来的各地企业注册的虚拟马甲,不实际办公。。。为了套取政策和补贴。

此外,你没见过不代表不存在,只能反映你井蛙呗。

回复 9# 猴A猴B

所以说嘛,你转移话题才是好手呢。

加加。。。

回复  猴A猴B

所以说嘛,你转移话题才是好手呢。

加加。。。
ekingwang2011 发表于 2015-8-30 10:27

呵呵,承认全国自贸区一个样了吗?

回复 11# 猴A猴B

扯淡。。。说的是于响,不是自贸区。

把你套用的前海,改为陆家嘴。。。就什么也说不通了

回复  猴A猴B

扯淡。。。说的是于响,不是自贸区。

把你套用的前海,改为陆家嘴。。。就什 ...
ekingwang2011 发表于 2015-8-30 12:23

嗯,你承认前海也是被空壳公司占领了就好~我就这个目的,本帖结束。

自贸区都是雷声大雨点小,对经济发展也没有实际意义,跟当年刚改开时设立的几个经济特区的改革力度不好比,深圳算是最成功的一个特区,现在的改革力度跟当年不好比,关键是现在没有一个像邓公有魄力的人呢

这事真不错,招商与创业都搞起来,于响就有基础了