导 航
返回列表 发新帖
楼主: 0086026

[郑州交通] 为我们CGO明年开通的美澳航线投票!

回复  anchorseele

不要和人品差的人讨论,“又被盗了”是我以前的ID,一个盗别人号再拿着盗的号 ...
笨笨顺顺 发表于 2015-9-3 20:43

这论坛的号也有人盗?这盗号的心理得有多扭曲啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

河南要造米字高铁,那么多商务人士汇聚到郑州之后肯定是有坐洲际航线的需求的,与其把客流让给别人,不如自己开航线,航线越来越多之后,完全可以成为中部的一个航空枢纽,货运客运双枢纽。要有一点长远的眼光

回复 2# 笨笨顺顺

成都的洲际线已经不少了,特别是欧洲, 伦敦,法兰克福,阿姆斯特丹,莫斯科外加12月份新开的巴黎。

洗洗睡吧,这些暂时都不可能,除非省里拿一大笔补贴给航企,比如像隔壁连开了N条广州始发经停的国际航线。或 ...
笨笨顺顺 发表于 2015-9-1 17:59

成都的位置可以开北美,郑州其实肯定也可以,虽然市场比成都小,但是位置更适合,整体的客流规模不应该差多少

回复 50# 飞行距离

号没盗了,盗号的那种人是没水平和心情回答你的。郑州飞北美当然位置比成都好,但关键问题不是位置,哈尔滨位置最好,但根本不可能有航线。首先,成都是西南中心,西南地区因为地理位置原因远离北京上海香港,几乎不在辐射范围之内,内部经济又失衡,成都的竞争压力很小。其次,这两年成都吸引了很多外国总部的区域中心,是真正有意义的区域中心,各种投行的人没少往成都跑,客流是有一定的。最后,成都是原来西南航的总部,也就是现在的国航西南公司,实力强大,美联航的旧金山线敢开,有一部分原因也是因为和大地主国航同属星空联盟,可以做一部分转机。

以上,你会发现这些条件郑州都不具备,不仅郑州,中东部的二线城市也基本都不具备。所以,这两年成都航线上迅速成长起来不是没道理的,出入境旅客数量已经超过了万年老四厦门。这是客观优势,就像郑州武汉长沙的铁路系统远非成都重庆能比一样。

@笨笨顺顺 @盗号全家死   你俩都是没断奶的孩子吗?

吵架、骂街上街上去

本来我好好一帖子,让你俩给搅合的。

嫌丢人不?

这么多大哥大姐、叔叔阿姨看着呢

还在这吵架

你俩咋不约个地儿干一仗呢?!

就这谁还口口声声自己是大学生呢?哪个学校的啊?说出来让大家看看这学校学生啥素质。

近期还是开些廉航吸引客流吧,慢慢再发展洲际为妙!
况且高铁网建成后,到达京沪港也更加便捷了