导 航
楼主: 家印哥

[江城资讯] 大家关注的岳家嘴西南角最新进展(拆迁启动,规划更新,疑似被华中金融城收入囊中)

回复 11# 江郎

武昌区 徐东大街对面属于洪山区梨园街道

做成200的写字楼吧,设计要有档次,最后一个挂角。

西南角梯形粉红色是规划游览设施用地,将后来这里名堂蛮多呢!

回复 1# Stallone

这个帖子是楼主自己想出来的???

回复  夜听秋雨

嘻嘻,大神们都是登顶的,我太菜鸟还没有登顶经验和勇气,现在只能街拍了
Stallone 发表于 2015-9-5 20:27

街拍也辛苦,谢谢楼主的分享,我一直都很关心岳家嘴,欢乐大道地块,现在看到新规划很振奋

回复 20# mas1back

绝对原创哦,平时经常爱逛论坛,大神们发的帖子都有拜读。我只是把相关的资料进行整理总结罢了

300+双子7星级酒店,类似吉隆坡双子大厦 250米高空架一个天桥同时也是观观层 看东湖看江 无敌视野

西北角几栋在建的,哪位能不能给个效果图啊!

300+双子7星级酒店,类似吉隆坡双子大厦 250米高空架一个天桥同时也是观观层 看东湖看江 无敌视野
rexiu2000 发表于 2015-9-5 23:03

真的吗,希望是个超一流的项目

武汉的旧改工作要加快步伐啊   加油加油

回复 24# wuhan29

中冶的办公楼太矮了,不到100米,论坛没有单开主题。
其余的两个项目论坛里面有:
东湖国贸中心:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=923243&extra=page%3D1

正堂·IBO时代:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=879022&extra=page%3D2

评分

我一直在意淫古田四路那的麦德龙会不会拆掉,那么好的地段给它可惜了

回复 22# Stallone

楼主有心了。。。

回复 28# bestkaka

先不急,古田那块还有大把大把的空地待嫁呢

不错,支持楼主。我以为徐东大街岳家嘴那个地方是在修建地铁出口~~