导 航

[时尚生活] 讨论帖:关于幕墙,大家有木有感觉武汉广场的新幕墙丑爆了

个人感觉武汉本地企业做办公楼幕墙时候真的要比外地商场或者办公楼的差的有十万八千里有木有,欢迎大家来讨论一下这个比较严重的问题,楼不高可以理解一下,那问题是你居然不把幕墙搞好看一些啊!!
楼主你不能这样说南国{:5_128:}
福星惠誉、长城建设、新长江地产等一直在进步!
回复 2# 小希

南国不能用说,要用喷
无图无真相
个人感觉群光广场幕墙和汉街万达广场的幕墙在武汉应该木有哪位敢超越它们两
回复 1# 武汉威武

武汉广场换了新幕墙吗?
它什么时候美丽过????????

评分

武商也是的 整个武商MALL城的营业额都中国第一了 幕墙还是这水平...
好想说一句“看看人家德基 再看看你..."
别说,本土企业没几个有追求的,都是只想着花最少的钱赚最多的钱,完全没有对这个城市的责任心。关键是,外来的企业好多也被带坏了,政府的责任不能推卸。
能不能不要一打一片。
武汉本土没有好的,地铁建团不牛逼?
长城汇,ICC不牛逼?
一个南国,一个武商就被你们代表所有了?
民生10几年以前修的,幕墙放在现在很差?说问题就事论事,不夸张不夸大会死?

评分

长城汇的幕墙质量很好啊! 感觉比成都Ifs都强!
回复 12# 只看图不发话

民生银行大楼十年前还是个烂尾楼啊!要不是中国民生银行接手了进行装修,会和泰和广场旁边的烂尾楼一样啊!要是外地企业不过来搞泰和广场的楼,本土企业会搞定吗?再说洪山广场不是有一个楼修了不知道多少年不是还没有完工吗?
         所以说武汉本土企业还需要走好长的路啊!……
回复  只看图不发话

民生银行大楼十年前还是个烂尾楼啊!要不是中国民生银行接手了进行装修,会和 ...
武汉威武 发表于 2015-9-9 23:01

烂尾只是资金不够,和幕墙有关系?幕墙在建设的时候就设计了?搞定搞不定是钱的问题,但是设计是先就搞了的,后面会不一样吗?牛头不对马嘴的,你帖子主题吐槽本土开发的幕墙不行,现在又扯别的地方去了。
    我只是想说不要用武商,南国代表所有,就这么简单,本土也有很多进步的。福星没进步?人信没进步?地铁集团不牛?
回复  只看图不发话

民生银行大楼十年前还是个烂尾楼啊!要不是中国民生银行接手了进行装修,会和 ...
武汉威武 发表于 2015-9-9 23:01

另外走的好长不好长不是你一句话,企业发展自有其规律和内外因,我们局外人能做到的就是不要无脑喷,搞清楚状况。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:33 , Processed in 0.089324 second(s), 3 queries , Redis On.