导 航
楼主: 武汉威武

[时尚生活] 讨论帖:关于幕墙,大家有木有感觉武汉广场的新幕墙丑爆了

回复 14# 武汉威武

看了你的发言,我对“前言不搭后语”这个词理解的更加深刻了!
地铁集团搞的楼还不错
其实我觉得武广的新外墙搞了之后还是很不错了,档次提升了不少啊,起码和国广和谐了!
楼主开张图啊,无图无真相。
地铁集团和长城汇都很厉害
国广一直都是土班子。。。。
审美就呵呵了

武商也就内样了,这么多年丑过来了,你还能指望他怎么样,能干干净净的就谢天谢地了,反正武汉也不光就这一个商场,等待恒隆吧
回复 3# whglm

老兄,福星惠誉、?他盖的楼也就是比南国强点,整个徐东大街都弄得稀烂,长城建设的长城汇还不错!新长江也在进步!
但是仅仅针对国广这个奢侈品商场,其他的虽说不好看的也不少,但除了一线城市和杭州这种,也未必有多少外地城市把普通商场、写字楼修多好看的,这些年武汉写字楼是在进步的,商场还要进步
回复 6# 武汉威武

武汉中心幕墙,长城汇幕墙,武汉绿地中心幕墙,腾讯研发中心,武汉华为研发中心,联想研发中心!万达就是一坨!
回复 12# 只看图不发话

别说了,那个人是新注册的马甲,打个比较逼格的名字,目的已经达到了,不用和这些人紧说,否则这些人又以道德名义绑架你

图片来自GO斑马微博
看起来比以前的是要好一些的 个人感觉...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然外立面改造了,那么临街门神会不会引入奢侈品?
LZ还真敢说啊,不怕骂啊。每个版里总有人是不出门的,只在这个城市里生活,只相信自己眼睛看到的。你觉得好他觉得不好不能说,你觉得不好他觉得好不能说,不然会被骂的,可能只是你们年纪不同,喜好不同,眼光不同,有代沟而已。武广还好吧,不能算是太差,实用主义,就像香港很多商场外立面也不怎样,但一样卖的是奢侈品。幕墙这种东西,各人审美观不一样,各地经济水平不一样,开放发达的城市总是新潮一些的,上海十年前修的楼放在武汉也可能是最好的呢。

评分

动不动就爆了!秒了!
能不能不要这么夸张!漂不漂亮也不是你一个人说了算,所谓萝卜白菜各有所爱。

我也不能说武广新外墙好看,但是我想说,他比改造之前要好看!活结,这对于武商而言已经不错了好不好!

也是奇怪,新外墙上了好多天了,论坛里一直也没人说这事,更没图片。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:46 , Processed in 0.083325 second(s), 5 queries , Redis On.