导 航
楼主: shil

[项目进度] 恒隆苹果开始外围挡(5月20日终露真容一睹风采)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢K版鼓励啊!

银灰色的围挡 不是apple还能是谁
不过越看越像单层店

谁也没权利轻视电动车一族,问题是苹果直营店前搞一大堆,这确实是不好看啊!

这个幕帘也太明显了。。。等它掀开就是就是就要开张大吉了 而且如果苹果重视济南市场的话 下面的画还很有可能是苹果和济南本土艺术家合作的宣传画 可以参考一下重庆和杭州西湖店还有布鲁塞尔店的宣传画 都很好看

回复 123# 00714

有人发过具体的图纸 二三层不临街都在里面

恒隆苹果店确定是省内首家,而且是两层,听说恒隆自己就掏了4400多万的改装费,期待济南首家直营店吧

回复 127# CCA1361

哪来的消息?

回复 127# CCA1361

哦?此话当真?

呵呵,是不是苹果现在还没有很多的证据是不是呢?说苹果拿了4400万装修费改装觉得是胡扯,恒隆会自己花钱给苹果装修店不可能的事。苹果可能是真的,4400万是假的

回复 130# 希望的

哦,那可能是我听错了,但我更相信在恒隆工作的朋友和我说的。

昨天晚上经过恒隆广场,里面有灯亮着,不过大家也知道那个围挡太高了,我也看不到具体情况阿。

不过,我至今还不明白一个问题,比如,隔壁的万象城Apple Store。在工商局官网可以查询到苹果注册分公司之类的,为什么咱这边却查不到?

回复 132# 泉水美如画 应该在走程序吧,如果不是苹果,那也肯定是一个大牌,哈哈。。

昨天晚上经过恒隆广场,里面有灯亮着,不过大家也知道那个围挡太高了,我也看不到具体情况阿。

不过,我 ...
泉水美如画 发表于 2015-9-30 13:32

这是最新的招聘吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

其实比较在意济南点是委托给哪个事务所设计的 西湖和伊斯坦布尔店都是委托给福爵爷设计的 都是最新一代apple store 尤其是伊斯坦布尔店 非常惊艳 四块玻璃撑起一个合金屋顶 没有其他支持的结构 可以说apple store每一寸地都是拿钱堆出来的 济南店也是最新一代没跑 但是给谁设计还不知道 要是能给福爵爷设计也不要太棒 近在咫尺的地方就能感受到世界级大师的作品 另外apple music tc版今日上线 赶快买买买