导 航
楼主: 第六感

[经济论道] 【顺丰机场】落户鄂州燕矶应该快要揭晓了【附最新选址规划图】

关闭 [复制链接]
支持一下。

从头看到尾,涨见识了.

回复 36# 伯纳乌的云

我质问你什么了?湖北自己的问题你说河南政策好。

那在鄂州离武汉有点距离啊。世界上主要机场也是客货混的啊
回复  cgwang1229

天河的空域已经很繁忙了,还要预留将来客运的空域
顺丰选址时就明确表示要避开 ...
Scott.悦 发表于 2015-9-12 09:01

三四百万人口、面积27万平方公里的小国新西兰就有156个机场,相互之间距离近吗?

三四百万人口、面积27万平方公里的小国新西兰就有156个机场,相互之间距离近吗?
ttyy1122 发表于 2015-9-13 11:23

空域管理制度不一样,国内空域全部军管,协调困难,军方是没有服务意识的。

支持顺丰核心枢纽机场落地武汉城市圈,望其早日开工早日投入使用

没有任何商业价值,反而对当地人的生活还有一定影响

回复 77# dangdai

怎么会 多少地方在争这个 

回复 73# cgwang1229

这个是转运中心呢,,,和一般的货运还是不一样的
有兴趣可以看看国家地理的纪录片:超级工厂–UPS世界港

回复 71# napoleonzhou

我说什么河南的政策好了,你能别脑补行不?湖北是不是自己的问题关我屌事,我只是说鄂州基础有自己的优势我有信心。

没有任何商业价值,反而对当地人的生活还有一定影响
dangdai 发表于 2015-9-13 15:57

这是什么样的见识才能说出来的话。
国家级的货运中转中心啊,大规模的转运仓储、无数货车川流不息、每天不停起飞降落的货运机,光是给这个做配套,就已经是非常非常大的商机了!

抓紧时间,大干快上!!!

如果按照长远利益去考虑,选择鄂州应该符合顺丰的长远利益。但是如果顺丰向富士康那样,去追求什么政策高地,那就难说了。但是在中国,改革开放这么多年,政策高地的永远占有者,貌似只有四个一线,其余都是风水轮流转。所以,我觉得顺丰应该会选择在鄂州

顺丰机场落户武汉城市圈的鄂州燕矶,加速武汉鄂州黄石胡的一体化