导 航

徐州的商业啊,心塞。。。

其实说白了还是徐州老百姓手里没有钱,徐州平均工资才多少?一年收入超10万的占比能超过20%吗?没钱,人家来开等着倒闭吗?说到底还是跟产业结构有关系,徐州那种给钱不多的企业太多了。省会有地缘优势,全省的人去消费,那不能比的。苏锡常温也算地级市里的怪胎了,想效仿不是那么容易的。徐州还是要多花心思在招商上,要走出去,不要等着人来。。。
新鸿基  九龙仓就不要想了吧,起码目前不可能进驻徐州的  你们懂的

回复 8# civis521

参照无锡就是高标准了  无锡的商业不比省会差
据我所知九龙仓是想在中心商圈拿地~~可是市政府偏爱雨润~~还有太平洋~~不知道徐州的领导层是什么理念
强大的资本入驻~~肯定会影响现有的商业龙头的地位~~这些老客户在市府都有人脉关系~~徐州官僚主义  关系网多~~即使有实力的新开发商进来也是要斟酌的
回复  civis521

参照无锡就是高标准了  无锡的商业不比省会差
据我所知九龙仓是想在中心商圈拿地~~可 ...
魔界小王子 发表于 2015-9-13 00:29

九龙仓前段时间发声明说未来只在内地一二线城市拿地,三线往后都不考虑。。。
强大的资本入驻~~肯定会影响现有的商业龙头的地位~~这些老客户在市府都有人脉关系~~徐州官僚主义  关 ...
魔界小王子 发表于 2015-9-13 00:34

每个领导来徐就职都会带来些之前和自己有关系的开发商,新城区就是个例子,不少都是之前苏州,昆山那边的开发商。。。
回复 21# UNIMOG
九龙c仓要在三年前就
   跟市府接洽~~无奈遇到诸多内部阻力~一直没又一个完美的结果~~期待下一届zf
算了吧  自欺欺人  还九龙仓?  不要想了  白日做梦  九龙仓进驻的哪个城市不是二线以上发达地区?
回复 19# 魔界小王子

你看懂我说的话了么,我难道不是夸无锡?参照只是普通地级市,参照也是目标,
至于你说的九龙仓想在徐州拿地,不是医院地块意向么,跟雨润有什么关系?照你的意思九龙仓想拿雨润地块?政府没给?雨润N年前就拆迁拿地了,拆的是自己电器城的地
回复 23# 魔界小王子

你随便怎么说,至于九龙仓,也就是个考察,捕风捉影的事,九龙仓进驻什么城市?求都求不来,还拒绝,真是九龙仓要来,保准一路绿灯。无中生有有意思?
最近的话就看和信了
回复 1# 撒撒撒啊啊啊

说的太好了,别人看到的,领导也能看到,但是能不能做的到,就是另外一回事。
回复 8# civis521
“无锡常州南通温州”,徐州一个也比不了。
到别的发达地区挣钱,来徐州消费是最爽的事
回复 29# xywalley

你回复我做什么,我有说跟他们比?我只是说同意级别城市有参考性,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:57 , Processed in 0.070765 second(s), 2 queries , Redis On.