导 航

徐州的商业啊,心塞。。。

回复 46# civis521

我没有给九龙仓的事情定性啊 ,,你说你的 我说我的   每个人都有话语权 论坛就要容得百家言 我从来没说你是无中生有 相同的 任何人也没资格说我是无中生有
不管是如何 九龙仓 和恒隆不来徐州 ,,原因都在于ZF 没有把徐州建设好 打造好 。。。
徐州官场什么样的风气 不是一时半会可以改变的 市府为何早早的搬到没人气的新城区 ,,正面报道都是 作表率 支持形成发展 建设。。实质上是怕上访的多 堵门的多 在老城区造成影响不好。新城区没人 发生什么事情都好处理
官员的态度和理念 直接决定城市的发展和招商引资。您别告诉我 之前的义务小商品城 和方特乐园都不是被挤兑走的啊
回复 47# 魔界小王子

又扯宏观了,建设好,人家该不来还是不来,没有恒隆九龙仓的大城市多了,不来的原因一大堆,可别单说是政府挤兑走的,

回复 48# civis521

我没说市政府 挤兑走的 ,,我只是说徐州商业里面 有太多不想恒隆 九龙仓来徐州的 徐州ZF 内部也有很多地方保护主义思想的官员 既有的利益链会让他们不积极应对 每个部门的立场都不一样啊 招商部门肯定希望客商越多越好 他们的任务都完成不了
没有九龙仓和恒隆的城市是很多  北京也没九龙仓 恒隆呢。。但是目前徐州的商业和中心城市的地位极不相称 出去转转就知道 徐州最高档次的金鹰 都拿不出手 品牌更是少 档次不高 空间又拥挤 。。如果主动出击 拿下一个恒隆 或者九龙仓 应该是有可能的   全是 古彭 蓝天 华美 直流 。。商业怎么可能繁荣
徐州要是建设的好 就不会有此帖出现了 也不会引出这么多话题了
徐州的商业真是愧对这个城市所处的位置和这个城市所拥有的城市人口规模
回复 49# 魔界小王子

是的,你没说,是我说的
回复 31# civis521
你理解错了,不是说你的,是借你的内容用一下。

回复 51# civis521

只要没触犯版规~我的世界我说了算,挣这些都没有~意义~徐州还是没有像样的有辐射力的高端百货~徐州应该有~我不喜欢给~zf献媚  唱赞歌的人~明明发展的不怎么样
很对,徐州商业和无锡这样的苏南城市相比就是个县城水平,没有无锡中山路人民路商圈那么密集那么集中的大牌商业,也没有像三凤桥崇安寺老字号街区的支撑,徐州大同街当年的那些老字号如三珍斋的混炖蒸饺,宴春园的火烧面条,冯天兴的烧鸡,老广东菜馆,回民饭店等等消失的太可惜了。
回复 53# 魔界小王子

张嘴就徐州应该有,徐州什么都应该有,徐州民富不行,周边都是穷地方,该有自然会有,这是市场规律,条件到了,品牌自然来,金鹰不也是一步步走过来的,金鹰新上的两个品牌都是地级市第四家,玛莎拉蒂也只有10个左右地级市有,凡事没有巧合,也没有什么应该,
回复 55# civis521

不跟你争执 我们面对的城市不一样 思考方式肯定不一样  经常在一线城市和发达地区生活的人 对于徐州发展的滞后已经痛心疾首了  只有一直在徐州呆着的人才会对于现状容忍麻木。在这里说说都不行吗?我乐意张嘴说就说 谁也管不了
回复 56# 魔界小王子

哦,这样啊,发达城市的眼光看三线城市,怪不得,那你为什么对临沂济宁的一点点发展大加赞扬,他们是不是接近发达城市了?可知道人家临沂的网友看到徐州发展已经被刺激到没心情上高楼迷了,
回复 57# civis521

离不开徐州的人  只能默默接受徐州现状  有能耐的人都走出去了。。。临沂版我也关注~不像你说的是徐州的发展刺激到网友就~~您别自我感觉良好了~真招笑~千万别让其他版的版友看到~临沂版友是对照发达地区觉得临沂发展不够快~~那是自谦
回复 58# 魔界小王子

是我自我感觉良好吗,你自己回去看原话,你给我解读解读,你不识字?
徐州确实有各种问题,每个城市都有它自己的定位,但是讨厌那些对徐州没有感情站在上帝视角的人,没必要众人皆醉我独醒,挺幼稚和自我感觉良好的

15094359008身份败露,漫步都市携一众市民揭竿起义,占领山头诽谤版主罪名坐实。15094359008率流亡政权余部经萧,砀,,流窜至宿州寻求庇护。中央政府为肃清小人 以正国法,15094359008遣返回徐,移交徐州四监羁押。到头来可谓天网恢恢疏而不漏,外婆家亲戚的一把手落得了为民除害的好名声。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:05 , Processed in 0.068956 second(s), 2 queries , Redis On.