导 航

徐州的商业啊,心塞。。。

回复 58# 魔界小王子

小王子殿下,道理我都懂,可是你在监狱的亲戚也负责招商了么,还是只是为了拿出来秀一秀呢?整天说这个官僚气重那个官僚气重,还要靠王爷的牢头身份帮助自己获得心理上的快感,脸打得啪啪响。
这个帖子好多精神不正常的小号~~~
各城市都有自己的一堆的问题,苏北的徐州有,苏南的无锡也是问题成堆,实体商业受冲击 购物中心空置严重,写字楼的钢铁森林依旧存在供过于求的问题,无锡商业地产的发展道路也是充满艰辛。

回复 62# Cho_Kwan_Yin

我发的帖子都是限于与civis521之间的讨论,所有的话题都有前因后果吗~你对我提问我很高兴~但是资格不够~我不想跟一个马甲讨论什么~没意义!只是因为civis521先说不知道我有个什么姨夫!我才说了另一个亲戚的事情~满足他好奇心~没有给第三人炫耀的意思。况且我一直不认为这种职务的亲戚可以拿来炫耀。
评论城市之间发展  各抒己见~没必要上升到你看不惯我的这种地步~对于诸多黑我多了马甲~我都是呵呵一笑~~不删帖,若干年以后看看估计会更有意义!
你连王爷头衔都搬出来了  看来注意我很久了  找机会拿我的错处吧!劝你一句  高楼迷要多关注城市发展  不要把精力放在攻击我的上面。
回复 65# 魔界小王子

说话真是毫无逻辑,我对你家事有什么兴趣?还满足我的好奇心?你从哪看出来我对你家事感兴趣?我只是说别动不动把姨父搬出来,说话这么斩钉截铁,提了你姨夫就是对你家事感兴趣?
我没兴趣,别臆断
回复 65# 魔界小王子

“满足好奇心”的解释显得有些无力。我没有那个精力天天想着怎么攻击你。我看你说得有点跑题,出来说句公道话,就被你当成了小马甲的攻击,你的格局是不是有点小了。作为版主,你应该比一般的版友接受更多的监督,语言上要更加得体,这个你应该懂的吧。但反过来说你只是个版主,还没有到人没资格跟你提问的程度吧?“国王的权力止于我的柴扉”,更何况“王子”。你这样的措辞,是不是需要反思呢?
回复 32# 魔界小王子

马甲是什么意思不知道,包括我在内,这些没有头像的帐号有可能是你说的在徐州生活的“没能耐的人”,也可能是像你一样去了大城市“有能耐的人”。都关心家乡发展,他们花更多的时间再工作上而不是闲的打理好看的韩国女团头像和一堆徽章。
    当然我们这些关心家乡的人或者某些人说的“马甲”,不时关注徐州版,这是一个身在外地也能看到家乡的地方。“版主”这个头衔我想应该客观的进行问题的探讨,而不是大家看见的一次次跟别人对骂,按照自己喜好篡改帖子,以上帝视角来看待问题,嘲笑留在徐州“没能耐”的人,和论坛里级别低的“马甲”。有些自以为被“黑”的人并不是什么人物只是时不时怪腔怪调地强行跳进人们视线,时间久了,不免说两句,在此发帖的“马甲”应该有同感。

回复 68# 15094359008

你涛涛不绝的一大堆~~说的都是我的不对~欲加之罪何患无辞?我的说的话都符合版规~没有人身攻击~相反都是一些人因为我说了着实话让徐州没面子的实话二耿耿于怀对我进行攻击。言论自由 我一视同仁 你们能说~我也能说~~希望有朝一日 高楼林立人均富裕的徐州能我是错的~~
作为版主  我暑假的一半都给了徐州~~每天都出一套图片~~这是我的责任~但是不能只许我拍美图不许我发表意见吧!  封号多罗  亲戚在市府工作这些都是喔跟版友交流时无心说的~~也是对大家的信任~~你们总拿这些来黑我只会显得徐州版  小人  太多
网络上大家闲聊~我从不当真~你不要给我戴上版主的高帽~~如果我违反版规~自然不用你们操心我就被处理了~~我是版主  对得起徐州版~~问心无愧~请你们尊重我的话语权  不要片面理解和偏激的看我的话之前篡改别人的帖子是因为那帖子是黑西安的帖子~发帖人是南京注册id现在人在江西~为了不给徐州版带来口舌之争~我才修改的贴子~~旨在宣传西安~不让徐州版被别人利用~如果你有异议可以去站务投诉
我只是奇怪 我最多是说了徐州zf招商不力~官僚主义思想重  啥时候说徐州人没能耐了?讨论的对象都是城市 又不是个人 你不要牵强附会
徐州还是很不错的好吗?
回复 67# Cho_Kwan_Yin

按照我自己的想法我活的很开心~如果按照你说的想那么多~~我会很累
徐州商业发展的不足和招商引资的弱势都只是整个全局的缩影和侧面反应~徐州改反思的要比我需要反思的多~徐州更需要看的清自身的人~~

不要给我戴上  看不起徐州人和说徐州人没能耐的帽子~~这些都是坊间市民谈话的内容:**家儿子有能耐了,去上海发展了。。。每天不知道有多少徐州人在说这样的话,怎么到我这里就加罪名了?徐州很多看轻自己城市而看不清自己的人~
我虽然不认同徐州现在多了发展方式但是我从没看轻徐州~我以我自己的方式在参与徐州的发展~你们都有过青春~都有过暑假~~谁曾为徐州版真的做过些什么?愿意为之付出宝贵的时间么?
徐州已然留不住人才了~城市发展的动力没了怎么可能有更好的未来?招商引资~城市建设~商业繁荣~高楼大厦~人民富裕这些都是环环相扣的
徐州占尽先机  到现如今是输在哪里了?徐州如果没有大改革  能留住人才  靠修点绿地公园  那么  只会适合养老而不适合创业

徐版也跟现实中的徐州一样~~做的多了就会被挑毛病~还不能说实话~
不做事的人反而可以指责这个那个的!光说不练~~~遇上意见不统一的就人身攻击~真有能耐可以拿高楼大厦和繁荣的商业是最有力的回击。
城市之间跟人与人之间一样~发展有好有坏~但是任何事不是一成不变的~寻求改变的人会找自身的不足吸取别人发展的经验~这样才能改变~
回复 70# lvluo2015

徐州是不错  但是你要看和那些地方相比!徐州物价低~但是工资低  徐州山水资源多但是吸引不了外地人  徐州高校多但是没有适合高学历人才的岗位  徐州人越来越多的走出去了~~
回复 66# civis521

您也是徐版老人了~以后话题讨论城建和发展~不要拐到我姨夫和亲戚那里~~毕竟长江后浪推前浪!~你我生活环境和所处的时代不一样~~肯定看法不同~我是想着徐州好~至于其他的每个人都有自己的观点~~不赞同可以但是不要指责对方  你可以用事实来有力的回击我
回复 75# 魔界小王子

我用事实不知道打过你几次脸了,然而没有什么卵用,因为你微观错了扯宏观,为了证明你自己的观点,总是避重就轻扯大道理,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:19 , Processed in 0.080996 second(s), 4 queries , Redis On.