导 航

徐州的商业啊,心塞。。。

回复 76# civis521
事实是什么?事实就是徐州招商不力  辐射力减弱  人口外流 市中心不是烂尾就是老房子~~人均收入都在全省靠后~这些都是在打徐州zf的脸~
我只能跟你讲大道理因为单拿某一样都是徐州短板
你不用跟我讲~~为什么非要改变我的观点呢?我只相信事实~
省里的宣传片每次给徐州得篇幅比扬州南通都少的多  原因还不是徐州拍不出城市繁荣的效果  除了云龙湖 新城区  剩下的地方怎么拍怎么乱。
回复  civis521
事实是什么?事实就是徐州招商不力  辐射力减弱  人口外流 市中心不是烂尾就是老房子~~ ...
魔界小王子 发表于 2015-9-15 15:14

小王子,南通也多不了啊!!!

心疼雨润君,目测被魔小的逻辑整崩溃了

您不能都要求别人都按照你的思维和观点说话~~你喜欢用领导的口气跟我说'教~动不动就说别人无中生有  捕风捉影  你这不是在给我随便定性吗?我来徐版多年  要是想黑徐州造就等不到现在了~我说话又不犯法  你何必真的上心生气呢?任何争议都会用事实和时间来验证~我有的是耐心  但是要尊重现在的事实现状
回复 77# 魔界小王子

这些是事实,也就是你扯的大道理,你每次都搬出来,好像大家不知道,也只有少数人因为这个回个帖子都咬牙切齿,事实上,这不是一朝一夕形成的,也不是一朝一夕能改变的,城市总有优秀的,普通,人家发展好你着急就能急来?

回复 81# civis521

那就从今天做起~那就从今天跟改变~~徐州的地位和城建水平  招商引资是在彺好的方向发现吗?扪心自问~给了徐州觉醒的时间还少吗?多少城市都拉近缩短了和徐州的差距~现今的局面三线城市不会再杀出黑马了~~城建浪潮已过~未来是大城市的天下~~将会聚集很多的人气和财力~国家的重大规划都避过了淮海  徐州除非超越现今的发展速度~~不然就会一直这么徐徐的发展下去
即使是现在  不说一线和省会~不说苏锡常~你看江苏的淮安  盐城 特别是是南通  哪个发展势头比徐州弱~哪个不比徐州努力?
回复 78# lenron

你过谦了  南通商业和出口都是徐州要追赶的
回复 80# 魔界小王子

我不知道啥是领导口气,我只知道对于不确定的事用肯定的语气回答出来和无中生有没区别,
回看你65楼,是什么口气呢?请问向你提问的资格是什么呢?马甲怎么了?难道你的帐号刚注册就是现在这样?没马甲过?
回复 84# civis521

您就喜欢转移话题~怎么又扯到了马甲了~~我从来不用马甲和你对话~~用小号可以~但是用小号黑别人攻击别人我就看不起了~~人品问题
此帖是说徐州商业发展不够好~~就按照这个话题讨论  不要挑我毛病   。不让人说实话开批斗会那是文革的做法
回复 82# 魔界小王子

哦,你只看到他们的努力,看不到徐州的努力,徐州在你眼里都不如周边城市努力,不如济宁努力,不如临沂努力,他们努力做了什么?盐城努力招韩国企业,淮安努力盖高楼?临沂济宁努力规划图纸?徐州啥都没努力,徐州高架地铁都是天上掉下来的

回复 86# civis521

我把徐州看重~期望高 要求高~现今的发展水平达不到我期待的高度~~我对徐州的评价自然苛刻~毕竟在淮海在苏北徐州都应做表率
别人发展好了我会放大~~也希望徐州缩小自身的优势放大别人的发展  自加压力  这才是中心大城的气魄
我从不看重一线  二线 城市的名号  在下一个10年  徐州能把中心商圈建起来  地铁顺利  完工  就算没辜负我对徐州的用心了
一直褒扬临沂是因为他的城建打破了我对淮海地区的认知~~人口和地产项目商贸物流都接近甚至超越徐州~在我的观点里本应该徐州做到的临沂做到了~他让我佩服~~我虽然重视徐州但是徐州的建设和发展至今都没有让我佩服的地方  淮海地区多几个临沂这样的城市就有发展的希望了

回复 85# 魔界小王子

资历比较低就的号是人品比较差故意开黑的小号?我就是几年来从来不发言,看不惯有些人的言论才开口的。然后求教怎么样才能一开口就立即变成不像马甲的大v?

回复 88# 15094359008

我有这么说吗?我是说看不起用小号对人进行人身攻击的!我在高楼迷的影响力应该比你大一些~我遇到过故意用小号黑我的人。  等级高低都是虚的关键是尊重客观事实  尊重他人的发言权
版主有删帖的权力~~我对自己不利的帖子从不删除  我尊重每个人的发言权 言论自由 只要不违反版规  就可以
回复 89# 魔界小王子

“等级高低都是虚的关键是尊重客观事实  尊重他人的发言权”一句说得好
    “你对我提问我很高兴~但是资格不够~我不想跟一个马甲讨论什么~没意义!”一句也不错。

回复 90# 15094359008

底线是不删帖~~回不回答问题是我个人自由~~不能每个人的质疑我都去回答~~我也没这个义务吧~~这贴是讨论徐州商业发展问题~~你z要是来找茬的就不欢迎了~~谈点有建设性的话题也显得您是关心徐州发展的人  不是吗?
您发言少~如果都是在质疑我~那您说这个号会不会让我感觉是小号呢?况且您是在西安的ip又没对徐版发过图片贴  容易让人误会

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:45 , Processed in 0.083278 second(s), 2 queries , Redis On.