导 航
楼主: 酒店控小闲

2021年1月重要更新 苏州国际高端品牌酒店大搜罗

关闭 [复制链接]
忧郁的少年 发表于 2022-2-17 12:50
这么笃定的啦,有消息放一下

CCD 操刀开始设计了

展望苏州 发表于 2022-2-21 14:57
CCD 操刀开始设计了

期待公开,CCD的园博园BT不错的

展望苏州 发表于 2022-2-21 14:57
CCD 操刀开始设计了

期待设计方案

新鸿基就离谱,一年拖一年,四季又变成2023了?,好家伙一个酒店造了十几年还在磨蹭真是让人失望!

别搞到最后四季比丽思晚开业,那就太搞笑了,一年拖一年真是容易把人心态搞炸

新鸿基还是滚吧,目前看来是真的不重视苏州市场,只是专心在搞上海ITC,南京杭州IFC,既然不重视,滚远点让别家进来,ICC也是也是3万不到好像,搞个屁。

吴江威少 发表于 2022-2-24 19:27
新鸿基就离谱,一年拖一年,四季又变成2023了?,好家伙一个酒店造了十几年还在磨蹭真是让人失望!

告诉你,真可能在他后面,全开蹦着2025去了

吴江威少 发表于 2022-2-24 19:31
别搞到最后四季比丽思晚开业,那就太搞笑了,一年拖一年真是容易把人心态搞炸

真在他后面,全开蹦着2025去了

拿破仑的黑布林 发表于 2022-2-24 22:30
告诉你,真可能在他后面,全开蹦着2025去了

也看不懂,酒店为啥还要分期开业?就这么点东西这么难造么?柏悦那时候我记得很爽快啊

拿破仑的黑布林 发表于 2022-2-24 22:31

丽思虽然像华贸说的今年开业不太可能,2023感觉肯定行了吧

2025那这就是一个不是超高层的酒店,造了十五年,哈哈哈,人才

txh12123 发表于 2022-2-24 20:31
新鸿基还是滚吧,目前看来是真的不重视苏州市场,只是专心在搞上海ITC,南京杭州IFC,既然不重视,滚远点让 ...

我在河西的兄弟也骂新鸿基,每年都把ifc开业时间拖一年,这个样子真的太让我们这些支持他的人失望了!

拿破仑的黑布林 发表于 2022-2-24 22:31

笑尿了,那别和丽思比了,和MO比谁开业早吧,按照之前园区发布的说法是六月份启动,三年搞定,照这样MO是2025-2026开业

txh12123 发表于 2022-2-24 20:31
新鸿基还是滚吧,目前看来是真的不重视苏州市场,只是专心在搞上海ITC,南京杭州IFC,既然不重视,滚远点让 ...

在苏州的商场,可能拿地设计的时候湖东确实不如现在成熟,不做奢也正常。南京ifc,可能德基太强而且元通商业氛围还没成熟到那个程度,稍微拖一拖也还有理由。苏州的酒店业又不差,四季的位置这么好,开了就是苏州一哥,根本不可能愁生意,这么拖着又是为什么?简直毫无缘由的磨洋工,今天那个消息真是把我看破防了。一年年这样,明年二月份他们说后年再开我都不惊讶了

算了,说归说,还是选择继续支持。虽然支持与否也没有用。祝其他城市的新鸿基项目也能快点开业