导 航
楼主: 畔平

[原创作品] (请芜湖朋友支持)关于沿江高铁,九江、马鞍山、安庆三市的政府官方微博集体发声

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈 闹吧闹吧··赶紧闹···枪打出头鸟啊···早就说了芜湖的对手根本不是合肥,非要跟合肥硬碰硬及时找死,被江西当枪使了都不知道,坐等真正的对手躲在背后笑科科
沪合蓉高铁{:5_111:}
芜湖还好,利用商合杭+沪苏湖可以形成沪汉蓉南线,也行。
哈哈哈哈 闹吧闹吧··赶紧闹···枪打出头鸟啊···早就说了芜湖的对手根本不是合肥,非要跟合肥硬碰硬及 ...
liuminwen 发表于 2015-9-17 21:58

闹闹是好事,只要省政府合理引用,反而有利安徽铁路建造。

比如现在沿江非常不满,那省政府可以理直气壮的向铁道部要求,全线开工合安九,别再一段一段开工, 直接全线上马,不光安慰了沿江,又为京九铁路打下基础,一箭双雕。
国家大动脉不可能撇开合肥南京    别说有南京在合肥面前挡着   就算让国家在合肥跟沿江之间选择   上面也会毫不犹豫的选合肥    一群人使劲黑合肥不知道为了什么   跟合肥毛线关系
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
芜湖媒体呢??
芜湖市政府早就没了当年的那股子闯劲了,如今庸官当权,民不聊生,芜湖没落。
一群废物,早点滚出芜湖。
回复 17# TOWERAEGIS

很正常,上次安师大还告了安徽大学,安徽大学欺世盗名,冒充前国立安徽大学,想想看吧一个求学的机构。。都变成了欺世盗名之辈,更何况其他了!

评分

回复 31# abaqus

你自己就是一个地域分子,人家说的句句属实,合肥当年确实是皖北行政署,有什么好抵赖的呢。。都是有证可查,倒是你说芜湖人都是河南人后裔,像是一个无知的小孩,看到自己被反驳了,赌气说的话

九江是皖江5市最大的竞争者,是安庆最大的打击者和压迫者。现在九江拉上5市闹铁路,九江坐实了高铁大枢纽的地位,会不择手段的和皖江5市争抢各种资源,会直接把安庆打残废。你马,九江拿5市当猴耍。
回复 22# 自然的风吹来

我说个实话 不是黑···沿江几个城市的领导根本就没有什么不满,能给你的一定会给,不是你的,你也不能抢··当官的会不明白这个道理?这种事情安徽的领导们根本就没上心,民间也没多大反映,发起者甚至是九江··国家级干线不走合宁还玩个p,别说合宁了,武汉重庆都不会答应的,安徽境内本来只停一站到两站,现在要停四站甚至五站··路线还不直,无论经济还是政治都说不过去·
回复 34# abaqus

那为什么安师大告安徽大学 胜诉了呢???你在这里胡言乱语??? 剐水吃多了?又在吐霾??
九江是皖江5市最大的竞争者,是安庆最大的打击者和压迫者。现在九江拉上5市闹铁路,九江坐实了高铁大枢纽的地位,会不择手段的和皖江5市争抢各种资源,会直接把安庆打残废。你马,九江拿5市当猴耍,油头滑脑的九江鬼子一敲锣,皖江人真上树,叹为观止。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:58 , Processed in 0.083733 second(s), 6 queries , Redis On.