导 航

[原创作品] 芜湖沿江网友不要被忽悠,当前首要问题宁安西延【合安九】全线开工,而不是去争沪汉蓉

关闭 [复制链接]
回复 69# 自然的风吹来

是的……我和你在这个论坛对话也是这样……
回复 75# 豆豆王子

那你还要来说那么多,真的不会觉得累么,洗洗睡睡吧,心都操碎了一地,纵使合肥条条高铁通联合国,也通不到你家门口,纵使合肥民富全球第一,也不会有人闲钱多,分你一部分,没事操那么多心干嘛,真太闲,去合肥版操吧…
回复 71# liuminwen

合肥做法就是其他省会没有的。
    不仅霸占资源,顺带打压芜湖,作死安庆蚌埠。呵呵。
    连山东人都说,幸亏合肥不是山东省会,不然山东就要被作死了。
回复 76# edward_1987

是啊……你也没必要为一个根本不可能改变的发改委的批复而去争执了~
回复 73# 爱若江北

这位合肥朋友,宁启复线电气化改造至南通段已完成,本周开始联调联试,连淮扬镇去年年底已开工。拿其他省会说吸血我没意见,别拿南京谢谢。
回复  自然的风吹来

是的……我和你在这个论坛对话也是这样……
豆豆王子 发表于 2015-9-21 22:08

那你找出我说过:芜湖市小上海的 证据来?  你不是说芜湖人无一例外吗?我也是芜湖人,找不出,你这是在乱放屁造谣。
回复  豆豆王子

芜湖人很多小市民,也是有点过分。
    就事论事,这次网络声浪反对沿江高铁走合 ...
ichbintony 发表于 2015-9-21 20:49

半斤八两吧,没觉得合肥素质有多高,卑劣龌龊小市民不乏其人。
回复 78# 豆豆王子

我压根没争执,也懒得去讨论这个话题,只是看某些兄弟版的朋友跑道芜湖版说了一堆引人发笑的话,没忍住笑意,回了你罢了,过哪不过哪与你无关,与我其实也无关,做好当下自己能决定的就好,比如怎么让自己的个人竞争力更高…其它的心操了也是白操…
回复 77# ichbintony

哎哟 你从鲁西南哪个山区找来的村民来逼逼合肥的啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:06 , Processed in 0.078289 second(s), 2 queries , Redis On.