导 航
楼主: sanyanerpai

[坛友互动] 为了迎接津保铁路年底通车,特模拟了一个津保城际时刻表

帮我订个第一天的D9002, 谢谢!
对了 还有D9003返程 吃完狗不理 我中午还要回来吃驴火
对了 还有D9003返程 吃完狗不理 我中午还要回来吃驴火
hanson_zhao 发表于 2015-9-21 12:07

您应该早起去北京喝豆汁儿,中午吃狗不理,晚上吃驴火,核心区美食之旅
津保铁路终点本来就是保定站,连接保定东是为了接入京广,有津保直达车,津保跨京广车
回复 14# sanyanerpai

向牛车那样速度的车吗
回复 6# 孤帆飘飘

这样最好
回复 46# hanson_zhao

对不起,D9002次180天內车票已经全部售完,欲坐动车需要保定东站乘坐过路车,谢谢
大家小心那个叫 驴火 的,故意在这里套话,等你说的有漏洞的时候,就在南邻版发帖挖苦你,然后一帮人起哄嘲笑。玩的太高端了,无间道都用上了,人才。。。有兴趣的看下这个帖子。。。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=2
回复 12# 安小武
既有线不再加C D车了吧
回复 14# sanyanerpai
没有始发车,立折个管内车还是有可能的
回复  驴火

那是延伸过去的,于家堡是尽头,当然得折返回天津了
孤帆飘飘 发表于 2015-9-21 11:55

孤帆兄他是来挑拨的,他是隔壁的,闲的没事撑得慌。。。。提高警惕啊{:5_123:}
回复  雨想

既有线的动车这次调图就取消了
孤帆飘飘 发表于 2015-9-21 11:57

既有线取消了?那我赶快运转一次京C啊!要不太可惜了。
您应该早起去北京喝豆汁儿,中午吃狗不理,晚上吃驴火,核心区美食之旅
驴火 发表于 2015-9-21 12:32

咱们两地方言迥异,平时也没有什么互相的经济往来,彼此间经济交流很少,人员也不相近相亲,所以我们怎么样是我们的事情,我们发展好与坏,与您们也没有任何关系,因为咱们经济既没有关联度也没有依赖度。所以我们的事情就不麻烦您们操心了,您们还是操操自己的心吧,别没事关心与您们毫无关系的地方,这样多累啊,对您们身体也不好。
津保铁路终点本来就是保定站,连接保定东是为了接入京广,有津保直达车,津保跨京广车
珞月 发表于 2015-9-21 12:38

津保线起止站为徐水站与天津西站,不是保定站,保定站只有京广线这一条线。任何一段铁路有且只有一个名字,不能出现某一段铁路同时分属两条或者两条以上铁路线的情况,那样上下行等问题就会乱套,无法调度。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:45 , Processed in 0.090105 second(s), 6 queries , Redis On.