导 航
楼主: sanyanerpai

[坛友互动] 为了迎接津保铁路年底通车,特模拟了一个津保城际时刻表

回复 60# 驴火

发现贵版的人的脸皮。。。。。
自己去看看你们版块,好多是讽刺保定版的,没人去理你们,然后就跑到保定版挑衅
一个个的起的什么名字?驴火,满城区还有之前的各种以保定名义的名字,我擦,你们都是特务机构的啊?钓鱼执法是不是你们想出来的啊?
回复  驴火

发现贵版的人的脸皮。。。。。
自己去看看你们版块,好多是讽刺保定版的,没人去理你们,然 ...
tallfans 发表于 2015-9-23 08:37

都是自干五,哪儿有什么特务?
你当我们不是保定人或者没有保定血统甚至没有保定媳妇么?
回复 59# miaoxiaochen88

从没听说过津保止于徐水站。。。那干脆叫津徐铁路算了,津保的车不是终到保定难道还到徐水?不管线路怎么修,终点就是保定站,徐水只是新建正线的终点。。。保定站有津保高速场,你自己去看吧
回复 62# 驴火

说太多没用,你自己看看你自己的发言吧~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  驴火
我发现你人品有问题,你是傻逼么
allen1106 发表于 2015-9-23 09:40

人品再差也没有出口成脏啊
回复 66# 驴火

故意挑事,用文明的语言干龌龊的勾当,你这种人的存在,完全为了挑事而生,不知道你的心态是什么样的~
这个人以前见过,长期骚扰,被封了好几次了,再用小号,不屈不挠,也是醉了。。。这有多大仇恨,才能如此坚韧。。。。。。不得不说,这位同志该去六院挂个号了,至少有轻度强迫症。。。。。。。
回复 67# tallfans

这是一种精神疾病,心里不健康,别跟病人多说话,人家有医院证明,干啥都不犯法。。。。。
回复 65# allen1106

你后面那半句话形容倒是蛮贴切的~~~~
回复 48# 驴火

装的很懂的样子
回复 53# 白洋淀大道

驴火还把你说的话截图发到石家庄板块呢,下面一堆跟帖的
回复 48# 驴火

我敢打赌这驴火没喝过豆汁儿
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 56# miaoxiaochen88

隔壁不错的人很多,但挑事的就那么一两个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 13:34 , Processed in 0.073433 second(s), 3 queries , Redis On.