导 航

小王子是什么人,记得好久前说退出的,怎么又成版主了

这人就是徐州论坛的搅屎棍,徐州发展成什么样是由她的历史和所处的环境决定的,不用您这么热心的在这忧国忧民,你的观点很偏激,很幼稚,说什么留在徐州的都是没有办法的!有能耐的都出去了,这话放你无锡更适合!您有时间多关心关心你老家无锡,原来无锡比不上南京,至少和苏州持平,现在呢?连常州也敢对你叫嚣!估计无锡才是江苏这十年最失落的城市吧,现在跑徐州吧指点江山找自信了。奉劝小王子爱拍美图你就拍,关于那些不切实际的发展论调您去无锡论坛说说吧!

评分

他好像是在徐州上学的学生。

据我所知他都是徐州版里这样讲的,在其他版和综合版都是宣传的挺徐州的好的,不管语言是否得当,至少是把徐州版当自己人的,就像母校这地儿,自己随便骂,但是别人骂一句都不行。你们交流有矛盾自己解决,立这样的帖子会让来逛徐州版的人笑话。

楼主啊,也是太嫩。

反正不欣赏这人,还好徐州人大肚,要在别的版早就请走了!

我觉得小王子人挺好的。LZ和他的观点有可能不同,你可以发表你自己的观点。辩不过就开骂实在不好。

评分

徐版发展到现在,,离不开大家的努力,,付出最多的肯定是小王子版主,楼主这样的帖子  明显是在怂恿大家撵人啊  。。楼主对徐版贡献几何?怎么可以这么说别人?说句公道话 真是没自知之明  让外地版友看了只会笑话徐版   北京  天津  无锡  华东综合  南通 临沂。。。。很多版都有王子的帖子,,您敢不敢去其它版发此帖呢

评分

我怎么不知道  小王子 说要退出 徐州版,,楼主的号是新号  怎么知道那么多?唯恐天下不乱的人好多

反正一个人自家事不管天天揪着别人家的无法改变的短版说来说去实在不明白居心!

回复 2# Nirvana.ZD

小王子是在北京 读书 每次都是专程去各地拍摄

回复 9# 喵卡卡

王子并没有诋毁徐州 有短板就不许说吗?你在这里发这样的帖子才是有居心的
王子的言论向来对事不对人 你看他不顺眼 完全可以去投诉他 看看大版主会不会让你做徐州版主 带领徐州版发展
这里是高楼迷 针对个人不满 发帖 真的很无聊 。。。见过吐槽城市发展的  没见过吐槽别人不许别人说话发表意见的 。。。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
喵卡卡 发表于 2015-9-19 15:14

真奇怪,楼主自己还要换个小号来骂人,这种行为,不能说小白吧至少有点懦夫......

PS:
我虽然在坛子里时间不久,但见到贵版小王子的图贴还是多得多的,
不知道楼主的大号又发过什么图贴了?
对论坛对贵版又有过什么贡献了?
另外我还记得多次在其他版见到贵版小王子为了徐州说话、反驳、宣传,
连我一个外地人都觉得他挺努力的。
不知道楼主又做过啥?

评分

我对小王子的印象就两个:
1.多产。没了他徐州版帖子至少缩水三分之一
2.仗义。你在别的版受了欺负,他积极去为你找版主理论

我对楼主的印象就一个:
没有印象

评分

我对小王子的印象就两个:
1.多产。没了他徐州版帖子至少缩水三分之一
2.仗义。你在别的版受了欺负,他积 ...
徐州爷们 发表于 2015-9-19 15:29

小王子人还是不错的

评分

删帖,楼主发这个帖子居心不良,易招来谩骂,有损徐版形象。个人恩怨私下解决,强烈建议删帖处理。{:5_114:}