导 航
楼主: 喵卡卡

小王子是什么人,记得好久前说退出的,怎么又成版主了

在这个论坛,进行这种人身攻击,有什么意思吗?这里是讨论城市发展建设的论坛

评分

从贴吧可能刚来高楼迷,把贴吧的坏毛病带来了高楼迷。

肃静!肃静!{:5_126:}

回复 30# 张培培
本来是要挤兑我的 没想到这么多徐州版友 外地版友 都力挺我 表扬我 好开心
哈哈 此帖也为徐州版增加人气了  再表扬下去  受不鸟了
本来锁贴的 可是有版友说 更不不用 锁贴显得小家子气 好吧 那就开放吧

这个帖子建议到此为止吧,这里是高楼迷发帖的地方,不是倒垃圾的地方!看不惯一个人很正常,谁能保证每天都被每个人看的惯,小王子每次趴这么高的楼拍照已经很不容易了,而且评论的也比较客观,他的心情我们都是理解,恨铁不成钢。
个人恩怨私下解决,发帖到这里感觉楼主太不成熟了。要顾全大局,别让别人看我们自己内部出现问题,看笑话啊!

我觉得徐州市民和政府能够虚心的接受小王子 的观点,对徐州的现状加以改正,徐州完全不会输给苏南的任何一个城市。

有理讲理,搞人身攻击什么意思。

我真心觉得楼主是个傻逼。
虽然我并不了解这个小王子,但我觉得他对徐州关心更多一些,没有什么恶意。

回复 8# 布衣侯

楼主注册快两年4个多月了,

回复 40# 漫步于繁华都市

既然是论坛老人,,更应该以大局为重了  这么久都不见楼主有什么力作,,骂人是很积极啊,,骂版主是搅屎辊  把我们和他自己也骂进去了,,他自己就是被搅的屎,,骂人把自己绕进去,,可见素质不高

大家都有发言的权利,你可以不同意别人的观点,别煽动搞人身攻击。

回复  张培培
本来是要挤兑我的 没想到这么多徐州版友 外地版友 都力挺我 表扬我 好开心
哈哈 此帖也为 ...
魔界小王子 发表于 2015-9-19 21:34

小王子什么时候来扬州拍一组大片?

小王子挺好啊,很负责,做了不少工作拍了不少美图,提升了本版人气!至于楼主,为什么不允许别人讲不同意见??永远只听好话,无异于掩耳盗铃!!

说句难听话,别生气噢 , 一个个都是吃饱撑的 闲的

回复 41# 布衣侯

他就是一个躲在阴暗角落里放暗箭,打黑枪的人,两年多为论坛做了什么,自己一身毛,老说别人是妖怪,可悲啊?