导 航
楼主: 喵卡卡

小王子是什么人,记得好久前说退出的,怎么又成版主了

大家就事论事别带有人身攻击,支持小王子。

评分

个人感觉楼主应该也是爱徐州之人,不过你说的话让人感觉确实有些不妥和幼稚,其实小王子的思想理念难免有时会和一些人不同,但思想理念的不同并没错,大家的初衷都是想让徐州好,正因为爱徐州才这样,要不谁会去先吃萝卜淡操心的上这论坛,对,他是外地人,但外地人怎么了?他花了这么多精力不惜时间上和金钱上的付出高铁动车的只要有空就从北京来徐州穿梭于大街小巷,游走于高楼之间的拍摄,试问又有多少徐州自己人能做到?难道这不是爱徐州的表现吗楼主?他确实有时对徐州的现状表示不满,不过在我看来这是值得高兴的,这说明在一个无锡人眼里还是对徐州的认可,他觉得徐州不是一般的城市,应该是更好的,而不像很多外地人直接就把徐州给低估认为徐州不应该多好,你说你是喜欢哪种?

评分

那天看这个帖子不是锁了吗,怎么又可以回复了?

从徐州版创版到现在有三年之许了 小王子这几年来一直在默默付出着 高楼迷不是盈利性论坛 只有真心喜欢一个城市的人才会有动力坚持不断的爬楼街拍  虽然小王子有的时候观点会和别人冲突吵起来 但他本质上还是希望徐州能好起来 更发达更繁华下去  楼主这么排斥小王子的话那你可以不来 这里没多少人欢迎你

评分

小王子对徐版贡献很大,我收藏了他的不少图片。

很明显徐版里王子比楼主有声望,楼主发这种贴必然挨批,何必呢。王子有的话可能不中听,但他一直在维护徐州的尊严,这种事,楼主做过几次

支持小王子,大家不要理楼主

小王子万岁!大家千万不要理楼主!

我对小王子的印象就两个:
1.多产。没了他徐州版帖子至少缩水三分之一
2.仗义。你在别的版受了欺负,他积 ...
徐州爷们 发表于 2015-9-19 15:29

是很多产的,就是精品太少,和央美的身份不太相符,要多向大神级cookie80多多学习!

小王子哪句话说的不对?对徐州的吐槽句句都是大实话。你对徐州版有何贡献?披着马甲指点江山?知道徐州为啥发展阻力这么大?就是楼主你这样的人太多。

楼上 吓尿了。话说这个帖子既然没有存在的意义干嘛不删掉,还要被吹捧几句。

就是支持小王子,没办法,徐州都让他拍遍了,这就是贡献。当你指责别人的时候先问问自己又做到什么了?
另外74楼的用户名好霸气。

幼稚的帖子!!!!!!!!

虽然曾经和小王子在某些问题上有分歧,但是不能否定,他对徐州版的贡献。楼主发的这个帖子太太幼稚了!